V7150130

Air Free空氣殺菌機 IRIS125

2108501 高溫滅菌病毒達99.9%

建議15坪 房間使用的空氣殺菌機
Airfree 空氣殺菌機是可以以天然的方法,有效解決哮喘 、呼吸道過敏和黴菌。殺滅塵螨細菌、病毒、花粉、寵物皮屑過敏原和其他在空氣中對人體有害的微生物。

網路價 $9800
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


Airfree空氣殺菌機於全球超過60個國家銷售,在美國更是銷售最好的空氣殺菌機,Airfree空氣殺菌機以最天然的方式減少空氣中對人體有害的微生物汙染,沒有使用任何化學藥劑,且毋須更換濾網。此產品廣受醫生的推薦,且可以應用在任何場所。



 



獨特的造型設計



Airfree Iris空氣殺菌機可以殺滅99.99%空氣中的微生物及過敏原,保證使用者能享受更好的空氣品質。Airfree  Iris空氣殺菌機結合獨特的產品造型設計和獨家TSS專利高溫殺菌技術,可適用於最大15坪。



選擇您所想要的燈光顏色並可以隨時用觸控的方式改變不同的燈光顏色。Airfree Iris空氣殺菌機可以發出紅、橙、黃、綠、藍、寶藍、紫、白、粉紅共九種不同顏色的燈光,不同的燈光顏色為您的居家營造出獨特且舒適的環境。





觀看Airfree的效益



以下實驗室測試顯示了Airfree如何防止物品發霉。



 



操作原理?



Airfree的獨有技術可在瞬間殺死微生物和致敏原,從而達到清除這些物質的目的。Airfree產品的空氣流通量因型號而異,達每小時14,000至20,000公升,可在短時間內淨化室內全部空氣。

Airfree的操作原理與將水煮沸以殺死水中的微生物相似。它會持續吸入室內空氣,並將空氣加熱至超過攝氏200度進行消毒,然後在機身內將經淨化的空氣冷卻後,再排出至房間內。

整個過程完全安靜進行,既毋須保養,亦毋須更換耗材。您只需按下按鈕開機,便可置之不理,讓設備完全自動操作。





Airfree空氣殺菌機優勢

-高效能

-獨家專利TSS高溫殺菌技術

-毋須保養

-完全無聲運作

-低耗電量

-輕巧設計

-環保科技

-不會釋放臭氧或離子

-時尚造型榮獲歐盟工業大獎肯定



信譽卓著

Airfree 產品獲全球多國實驗室、機構及大學驗證。


適用坪數-15坪

重量-1.09公斤

保固-三年

額定消耗電功率-50W

尺寸-直徑21.5cm x 高度26.5cm 

額定電壓及頻率  110V/60Hz   

熱敏電阻安全感應器、熱保險絲、傾斜感應器、變阻器、限流保險絲


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 原廠外箱、主機一台、中文說明書、保固回函卡
殺菌機保固一年

瀏覽商品

更多相關商品