V7150132

Air Free空氣殺菌機 FIT40

2108504 高溫滅菌病毒達99.9%

家用空氣殺菌機-Fit系列
建議5坪 房間使用的空氣殺菌機
Airfree 空氣殺菌機是可以以天然的方法,有效解決哮喘 、呼吸道過敏和黴菌。殺滅塵螨細菌、病毒、花粉、寵物皮屑過敏原和其他在空氣中對人體有害的微生物。

網路價 $5600
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


Airfree空氣殺菌機於全球超過60個國家銷售,在美國更是銷售最好的空氣殺菌機,Airfree空氣殺菌機以最天然的方式減少空氣中對人體有害的微生物汙染,沒有使用任何化學藥劑,且毋須更換濾網。此產品廣受醫生的推薦,且可以應用在任何場所。



Fit系列的機身較小且擁有美觀的設計,提供和其他Airfree 產品系列一樣的高效能,它可以於任何空間中採壁掛的方式,節省空間。



 





操作原理?

Airfree的獨有技術可在瞬間殺死微生物和致敏原,從而達到清除這些物質的目的。Airfree產品的空氣流通量因型號而異,達每小時14,000至20,000公升,可在短時間內淨化室內全部空氣。



Airfree的操作原理與將水煮沸以殺死水中的微生物相似。它會持續吸入室內空氣,並將空氣加熱至超過攝氏200度進行消毒,然後在機身內將經淨化的空氣冷卻後,再排出至房間內。



整個過程完全安靜進行,既毋須保養,亦毋須更換耗材。您只需按下按鈕開機,便可置之不理,讓設備完全自動操作。



how-airfree-works

觀看Airfree的效益

以下實驗室測試顯示了Airfree如何防止物品發霉。





Airfree空氣殺菌機優勢

- 高效能

- 獨家專利TSS高溫殺菌技術

- 毋須保養

- 完全無聲運作

- 低耗電量

- 輕巧設計

- 環保科技

- 不會釋放臭氧或離子

- 時尚造型榮獲歐盟工業大獎肯定



https://vimeo.com/111104084


適用坪數-5坪

重量-0.7公斤

保固-三年

額定消耗電功率-33 W 

尺寸-15.5cm ( 寬)X 30.5 cm( 高) X 9cm (深)

額定 電壓 及 頻率 110V / 60Hz

額定電壓及頻率-110V/60 Hz 熱敏電阻安全感應器、熱保險絲、傾斜感應器、變阻器、限流保險絲


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 原廠外箱、主機一台
殺菌機保固一年

瀏覽商品

更多相關商品