V7050479

富士通一對一壁掛變頻冷暖AOCG028KZTA AOCG028KZTA/ASCG028KZTA

2103876 日本同步技術省電舒適

【下訂後,七個工作日內會由門市致電與您聯絡安裝時間。】
•自動清潔過濾網功能
•熱交換器加熱除菌功能
•智能感應/智慧眼
•熱交換器雙邊銅管塗裝
•熱交換器抗菌防黴塗裝
•內機風扇抗菌防黴塗裝
•機內乾燥
•除濕功能/弱冷除濕運轉模式
•烘衣運轉模式
• 0.5℃控溫

專人服務
網路價 $41980
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


特點





業界首創*2 「熱交換器加熱除菌」功能 讓空調內部隨時保持潔淨。利用熱交換器上滯留的水份,將其加熱以達到除菌效果的專利技術,現在,您可以透過 , 享受這項科技帶來的「舒適X清潔二合一」絕佳空調體驗。


冷房 除濕運轉:當冷氣或除濕運轉時 ,會將空氣中的濕氣集結在內部的熱交換器上 ,而產生水滴 。洗淨:具有抗菌塗層的熱交換器塗裝 , 讓髒汙浮在水滴上 ,並隨著水滴流往底部 。洗淨:具有抗菌塗層的熱交換器塗裝 , 讓髒汙浮在水滴上 ,並隨著水滴流往底部 。加熱:將熱交換器加熱至 55℃ 以上 , 讓殘留的水份升溫到能夠殺死黴菌 、 細菌的溫度 。加熱 乾燥後:利用濕熱作用殺菌後再進行乾燥 ,使容易滋生黴菌 、 細菌的熱交換器常保清潔 。*加熱除菌運轉時室內的溫度會上升,建議在房間無人時使用。此功能並非室內空氣除菌功能,僅限於空調內部除菌,熱交換器之顏色為模擬示意圖。


世界首創*1 「自動清潔濾網」功能 清潔濾網不沾手 , 常保空調最佳效能。獨家搭載自動清潔濾網模組,內建的濾網除塵刷頭,能有效清潔灰塵及髒汙,防止因濾網髒汙影響空調效能。


「自動清潔濾網」 乾淨的空調吹出乾淨風 自動清潔濾網模組側面圖 運轉時間7分鐘 「定期清洗集塵盒」 裝卸都便利,清潔好省力 可水洗集塵盒拆裝簡易。清潔:過濾網標準設定每40小時自動清潔一次,保持空氣清新。能夠輕鬆地將集塵盒裡的灰塵與髒汙清洗乾淨。 方便:過濾網自動方便清潔不沾手,輕鬆省事。 省電乾淨的過濾網,常保空調效能,省電又省錢。


實現「全空間舒適」的理想空調境界 解決室內溫度不均,讓整個房間都舒服 搭載全新「智能感應」,可搜尋並偵測室內的溫度差異,按實際需要調整氣流及溫度,有效減少浪費,帶給全家人「全空間舒適」的空調體驗。隱身於機體中的智能感應,操作運轉時,會自動凸出感應。節能智慧眼 在家時:智慧眼偵測屋況,偵測到無人狀態10分鐘後, 自動切換成節能模式運轉。 不在家時:此外,持續1或3小時之後,空調自動停止運轉, 以防外出忘記關閉空調。(在自動開/關模式下,30分鐘後停止運轉) 回到家時:在自動開/關模式下,當感測到人體活動時, 將自動恢復正常模式運轉。 *在購買時已開啟「自動節電」設定。


超大上下導風葉片:讓氣流吹的更遠更寬廣,送風速度快,省能又省電。左右獨立風向葉片:左右獨立控制的風向葉片, 使氣流可大幅度的擴散。超廣角氣流:即使空調機安裝在角落,也能 讓對面的角落擁有舒適風。


大液晶螢幕畫面,操作便利:夜光液晶螢幕 · 0.5度控溫。超強除菌力:常保空調內部潔淨 · 熱交換器加熱除菌功能 · 熱交換器抗菌防黴塗裝 · 機內乾燥功能。防護沼氣腐蝕,讓空調更耐用 · 熱交換器雙邊銅管塗裝。風扇較不卡塵,給你乾淨風:室內機風扇抗菌防黴塗裝。氣流擴散廣又遠,速冷超有感:142mm超大導風葉片、左右風向擴散氣流、加大室內扇。貼心功能:除濕及弱冷除濕運轉模式、保養提醒指示燈。給你好空氣,並維持空調最佳效能:自動清潔濾網功能、高效防塵空氣過濾網。美型機身,小空間都能安裝:022-063型內機單一尺寸、搭配裝潢更美觀。全空間舒適又節能:智能感應、節能智慧眼、智能調控 自動nocria模式。


強勁運轉模式:以最強功率運轉,可以迅速吹出冷、暖風,快速涼爽或溫暖室內。睡眠定時:設定空調停止時間。起床定時:設定空調開啟時間。每日多重定時:每日於指定時間啟動或停止,最多可設定4組。節能智慧眼:偵測到室內無人時,空調停止運轉。省電運轉模式:可設定使用電流上限,達到節電效果。舒適自動氣流:自動感應空間溫度,利用獨立左右葉片將風送到溫度不均的地方,讓全空間均勻舒適。自動nocria:自動判斷房間狀況進行運轉。烘衣運轉模式:在梅雨季節時可以烘乾衣物。室外機:主機板防護塗裝、室外機藍波處理。※1因國別不同,部分規格調整 ※2適用期間:2019年1月1日-2019年12月31日止。僅適用家庭用戶使用之變頻空調,詳細請依官網公告為準。













*1 世界首創:


家用空調的自動清潔濾網功能,2003年3月21日全球首賣。FUJITSU GENERAL LIMITED調查。




*2 業界首創:


日本家用空調;熱交換器加熱至55度以上,進行濕熱作用的除菌方式。2017年11月18日上市時,FUJITSU GENERAL LIMITED調查。





 

 








規格表

電壓 Φ 1
V 220 V
Hz 60 Hz
能力 冷房能力 2.8 (0.6 - 3.4) kW
暖房能力 3.5 (0.6 - 7.1) kW
消耗電力 冷房能力 0.535 kW
暖房能力 0.670 kW
CSPF 冷房能力 7.010 kWh/kWh
運轉電流 冷房能力 9.5 A
暖房能力 13.5 A
噪音值 室内機 (冷房能力) 46 dB(A)
24 dB(A)
室内機 (暖房能力) 48 dB(A)
27 dB(A)
噪音值 室外機 (冷房能力) 44 dB(A)
室外機 (暖房能力) 44 dB(A)
風量 室内機 (冷房能力) 1050 m3/h
室外機 (冷房能力) 1675 m3/h
外觀尺寸
室内機
293 mm
798 mm
355 mm
外觀尺寸
室外機
632 mm
799 mm
290 mm
重量 室内機 15.0 kg
室外機 36.0 kg
管徑 液管 φ6.35 mm
氣管 φ9.52 mm
排水軟管直徑 φ13.8(I.D.), φ15.8 to φ16.7(O.D.) mm
配管長 (內含冷媒量長度) 15 (15.0) m
高低差 12 m
運轉範圍 冷房能力 18 to 46 °CDB
暖房能力 -15 to 24 °CDB
冷媒 種類 R32
1020 g

「nocria」是富士通將軍註冊商標。
本頁所記載的系統名,製品名等,不一定要附上商標標示(®,™)。
節能標章機型請上經濟部節能標章網站查詢。
室外機外觀尺寸不含閥蓋、把手、腳座。

 

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 外機部分:
室外機1台、冷氣機安裝說明書1份、能校分級標章、商品保證書1式3聯。

內機部分:
室內機1台、內機過濾網2片(大片)、遙控器1支、4號電池2顆、冷氣機使用說明書1份。
1.全機10年保固(消耗性零件:遙控器、過濾網、選配品除外)
2.營業場所使用:全機保3年、壓縮機7年(24小時場所除外)

瀏覽商品

更多相關商品