V7090051

虎牌6人份壓力IH電子鍋 JPBG10RKA

2093099 日本製造壓力IH電子鍋

◎日本製造
◎可變雙壓
◎熱封土鍋塗層
◎11層遠紅外線特厚內鍋

24900 網路價 停售
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


特性說明


後方無突起! 360度設計無死角

任一只餐盤都能改變餐桌的擺設形象,美麗的餐桌上也想擺有漂亮的電子鍋!各個角度都美觀的360度設計炊飯電子鍋,幫您實現這樣的想法,特別推薦使用於富有現代風格的對面型及島型廚房。


讓米飯美味的秘訣

1、高火力IH加熱
具有光澤、黏性、飽滿的米飯:徹底誘發米飯甘甜味「高火力IH加熱」。利用135℃(鍋底溫度)高溫加熱並用強火由底部及側面全面性的包覆整個釜鍋、讓米粒從芯澎起,再經由110∼115℃的高溫蒸煮程序、促進米粒α化,激發出原有的甘甜味。
內側IH線圈加寬加大:近似土鍋 「產生大量微粒氣泡」 的特性。

2、可變雙重壓力
1.25氣壓壓力炊煮,炊煮後緊接減壓至1.05氣壓。大小兩顆壓力球相互作用,徹底誘發米飯本身的黏性與彈力。

3、內鍋與內蓋皆使用熱封土鍋塗層_熱度全面包覆
獨家大小雙壓力球可變功能 (1.25氣壓→1.05氣壓)


 
4、連續蓄熱沸騰

白米三種炊煮選擇

1、白米選單_虎牌將「美味米飯」必備條件:
甘甜、彈性、香氣、黏性、鬆軟等全部製成華麗豐富的炊煮選單!
利用時間使每一粒米確實吸附飽滿的水分,再利用IH高溫加熱。蒸氣釋出後,火侯仍不間段進行高火力「連續沸騰」。這樣炊煮的過程,是利用強火維持沸騰的同時,給予米飯熱度與水分。最後使用130℃(鍋底火力溫度)加熱將多餘水分去除,呈現粒粒分明又飽滿,即為虎牌最自豪的炊飯選單。

2、節能選單_聰明省電費的炊飯方式:
米飯吸水時抑制加熱溫度,於低溫狀態使米粒吸水飽滿後、使用IH高火力加熱。初沸騰時將火力轉為比平時炊煮溫度低的弱段,僅維持在沸點最小火力的智慧調節。於蒸煮鍋程中,結合米飯特性,控制熱能,不使用多餘電力,而使用餘溫加熱的虎牌技術炊飯選單。

3、快煮選單_於忙碌、或馬上想要再續碗米飯時的便利選單
縮短高火力加熱及蒸煮時間,煮出美好風味。

多種炊煮、調理選單

1、糙米GABA選單
為促進糙米內所含的酵素的活動,將炊飯時間拉長至4∼5個小時,如此比起普通的糙米,GABA的量便增加許多。鬆軟Q彈的口感,也變得更加美味了。※何為GABA(Gamma-Amino Butytric Acid)?
為一種神經傳達抑制物質、抑制神経的興奮性反應,使之回歸至正常運作的角色。

2、什穀米選單
輕鬆補足豐富營養的人氣什穀米選單。

3、調理選單
IH炊飯電子鍋擁有相當良好的溫度控管功能,即使是火侯拿捏困難的正統料理也能變得簡單又便利。輕鬆做出美味燉煮料理。

豐富的功能

1、清晰液晶面板
操作時及運作中,液晶上顯示的文字部分會發亮,清晰明瞭。平常時背光熄滅,為一般液晶顯示器。

2、洗淨功能
內鍋及內蓋有洗淨功能能夠簡單清除炊煮後所留下的氣味。

3、邊框凹槽
即使米飯黏著也方便容易清潔,不容易藏垢

 



※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 飯匙.米杯.食譜.電源線,勺子
非人為因素保固一年

瀏覽商品

更多相關商品