V7300004

德國BEKA閃耀紅單柄附蓋炒鍋30cm WOK30CMW/HA

2107435

【出貨天數為3個工作日】
◎此為茵杜克閃耀紅系列,符合人體工學設計電木把手,好握好拿不燙手,使用輕鬆不費力。
◎鍋身採用鋁合金鑄造。內層採用貝卡耐不沾Essential塗層,可健康烹調且方便清洗,且不含PFOA,無毒又環保
◎鍋內網格設計僅需少許油量,就能烹調出美味的料理。
◎時尚亮眼喜氣紅,金屬光澤烤漆,更顯家居美學。
◎加深鍋身,鍋身深達8cm,方便拌炒,一鍋多用途。
◎透明的玻璃鍋蓋設計加上透氣孔,蒸氣不會隨鍋緣噴出,使用更安心。

網路價 $2600
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


◎此為茵杜克閃耀紅系列,符合人體工學設計電木把手,好握好拿不燙手,使用輕鬆不費力。 ◎鍋身採用鋁合金鑄造。內層採用貝卡耐不沾Essential塗層,可健康烹調且方便清洗,且不含PFOA,無毒又環保 ◎鍋內網格設計僅需少許油量,就能烹調出美味的料理。 ◎時尚亮眼喜氣紅,金屬光澤烤漆,更顯家居美學。 ◎加深鍋身,鍋身深達8cm,方便拌炒,一鍋多用途。 ◎透明的玻璃鍋蓋設計加上透氣孔,蒸氣不會隨鍋緣噴出,使用更安心。


產地 中國 口徑(cm)30cm 定價(NT$)2,600 材質 鍋身:鋁合金 鍋身內層:貝卡耐Essential塗層 鍋身外層:樹脂烤漆 鍋蓋:玻璃 鍋蓋鈕頭/把手:電木 適用火源 瓦斯爐、電爐、陶瓷爐、電磁爐 保固年限 2年


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件
正常使用情形下,本體保固2年

瀏覽商品

更多相關商品