D1070447

Dremel多功能平台虎鉗萬力組 D1070447

2124974 鉗口最大可夾190mm

◆ 可夾持固定在厚度不超過63.5mm的工作台或桌子上。◆ 特別滾珠式設計允許鉗台旋轉並傾斜到任何位置。◆ 鉗台可允許萬向360度旋轉以及50度傾斜角度可拆卸鉗夾。鉗台夾可拆卸獨立使用。◆ 鉗口最大可夾190mm寬的大尺寸物件。◆ 軟墊的V型槽設計可適應圓形和特殊形狀物件夾持,大尺寸緩衝軟墊保護物件免受損。◆ 滑動釋放按鈕讓操作快捷方便。◆ 可固定Dremel刻磨機,方便不同方位研磨、砂磨、拋光等操作。

網路價 $1510
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


◆ 可夾持固定在厚度不超過63.5mm的工作台或桌子上。

◆ 特別滾珠式設計允許鉗台旋轉並傾斜到任何位置。

◆ 鉗台可允許萬向360度旋轉以及50度傾斜角度可拆卸鉗夾。鉗台夾可拆卸獨立使用。

◆ 鉗口最大可夾190mm寬的大尺寸物件。

◆ 軟墊的V型槽設計可適應圓形和特殊形狀物件夾持,大尺寸緩衝軟墊保護物件免受損。

◆ 滑動釋放按鈕讓操作快捷方便。

◆ 可固定Dremel刻磨機,方便不同方位研磨、砂磨、拋光等操作。


.


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 箱子

瀏覽商品

更多相關商品