V7030241

三菱365L三門玻璃泰製變頻冰箱白 MR-CGX37EN-GWH-C

2114221 三菱電機泰製變頻玻璃鏡面

【下訂後,七個工作日內會由門市致電與您聯絡安裝時間。】
泰製365L三門玻璃鏡面 能效第1級 -3∘C超冰保鮮 自動製冰功能 光能量蔬果室 強化玻璃層架 NeuroFuzzy智能變頻 SIAA級庫內抗菌 負離子裝置 開門警鈴

專人服務
網路價 $32900
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。






光能量蔬果室


利用橘色光LED技術,光合作用持續產生更多的葉綠素,蔬菜維他命C UP! 營養UP! 密封的蔬果室還可以增加蔬果的保濕力,新鮮更持久、口感更鮮脆!






智能自動學習 / 智能變頻壓縮機


智能自動學習家庭使用習慣,依照最適合的狀態自動節能及提高效率。10 種不同強弱的運轉模式來因應環境需求變化。適切的調節不僅提供良好的保存環境同時也更加省電。

 






超冰保鮮


三菱了解料理人的辛苦,研發出專門保存魚肉生鮮食材的超低溫庫室。在不結凍的-3°C~0°C超低溫冷藏環境之下,魚肉生鮮食材可以保存得更久呢!因為不結凍,所以封存了食物的原味。因為不結凍,更不用煩惱解凍的困擾!

 




內外雙風扇


雙風扇同時調節幫助馬達散熱也提高冷卻效率,

使庫內溫度總是維持最佳狀態。



 





MR-CGX37EN

泰製系列








 


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件
全機1年(不含外觀) 系統2年 壓縮機3年

瀏覽商品

更多相關商品