V7282143

AirPods Pro (搭配 MagSafe 充電盒) MLWK3TA/A

2127676 巧妙,聽見新境界。

巧妙,聽見新境界
AirPods Pro 的設計具備「主動式降噪」功能,讓人聲聲入耳更沉醉;「通透模式」則讓你可聽到周遭環境的聲音;你還可選擇合適尺寸,即使整天配戴也舒適。就像 AirPods 一樣,AirPods Pro 能巧妙地連接 iPhone 或 Apple Watch,只要從充電盒一取出,即可使用。

主動式降噪
AirPods Pro 是一款非常輕巧的降噪耳機,可隔絕環境噪音,使你專注於正在聆聽的內容。AirPods Pro 運用外向式麥克風與內向式麥克風這兩個麥克風,帶來出色的降噪功能。透過不斷調節適應你耳朵的幾何構造和耳塞套的貼合度,「主動式降噪」功能可降低周遭環境聲音,讓你能全神貫注在音樂、pod 和通話上。

MagSafe 充電盒
MagSafe 充電盒提供超過 24 小時電池續航力。須要充電時,只要把充電盒貼合在 MagSafe 充電器或無線充電板上即可。就算無線充電器不在身邊,你還是能使用 Lightning 埠進行充電。

令人讚歎的音質
特製的高位移範圍、低失真驅動單體可呈現渾厚有力的低音。超高效率的高動態範圍擴音器可產生純淨、無比清晰的音質,同時還能延長電池續航力。而「適應性等化」功能則會根據你的耳形自動調整音樂播放,進而提供豐富一致的聆聽體驗。

絕對巧妙
Apple 設計的 H1 晶片大大縮短音訊延遲。位於耳機柄的力度感測器讓你可以輕鬆控制音樂播放與通話,並在「主動式降噪」功能和「通透模式」之間進行切換。有了「透過 Siri 播報訊息」功能,你可以選擇讓 Siri 透過 AirPods 朗讀你的訊息內容。而藉由「音訊共享」功能,你和朋友還能用兩副 AirPods 分享同一段音訊串流,方便一起玩遊戲、看電影或聽歌。

7990 網路價 $6150
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。






※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 AirPods Pro MagSafe 充電盒矽膠耳塞套 (三種尺寸) Lightning 對 USB-C 連接線說明文件
憑發票保固一年

瀏覽商品

更多相關商品