• Garmin行車記錄器Dash Cam Mini  DASHCAMMINI
  • Garmin行車記錄器Dash Cam Mini  DASHCAMMINI
  • Garmin行車記錄器Dash Cam Mini  DASHCAMMINI
V7291247

Garmin行車記錄器Dash Cam Mini DASHCAMMINI

2102630 DashCam Mini

。廣角視野
。高畫質影像
。多角度檔案自動合成
。小巧外型

網路價 $3988
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


極致輕巧廣角行車記錄器




  • 如汽車鑰匙大小的超迷你行車記錄器,完全不擔心影響行車視線。


  • 140 度廣角視野可拍攝 1080p 高畫質影像。


  • 業界最長、三年保固,品質有保障。


  • 內建重力感應器,發生疑似碰撞事件時,自動保存關鍵錄影片段。


  • 透過Dash Cam自動同步功能,在Garmin Drive App中播放並剪輯最多四台Dash Cam機台影像,並自由選擇兩台疊合為子母畫面。


  • 與相容的智慧手機連結,透過 Wi-Fi 可將錄製的影像上傳到 Grmin Drive App 檢視。





 


簡易安裝  迷你好用



只有汽車鑰匙般大小的高畫質行車記錄器,超迷你的體積,可輕鬆安裝在汽車後視鏡背面。更方便的是,當你將 Dash Cam Mini 安裝成功並接上汽車電源後,即可自動記錄行車影像,並自動保存事故發生前後的影像。



 


捕捉更多路況資訊



麻雀雖小,五臟俱全!Dash Cam Mini搭載140度廣角鏡頭,可拍攝1080p高畫質影像。透過循環錄影功能,持續不間斷錄製影像,若發生疑似碰撞事件時,將自動保存錄影。儘管未內建螢幕,但你能透過Garmin Drive App於行動裝置檢視行車影像。





 


組合式多鏡頭自動同步



Garmin Dash Cam系列提供多種個人化的組合式鏡頭任你搭配,你能將Dash Cam Mini安裝於車輛前方,並另購其它Dash Cam機台安裝於所需的車內位置。透過Garmin Drive App配對形成獨立的藍牙網路。並能藉由Dash Cam自動同步功能,同步機台間的時間、位置等資料,以全方位視角守護行車安全。若其中一台行車記錄器觸發碰撞錄影、手動存檔或拍照,其他機台也會自動儲存同一時間段落的影像,不須各別操作。



經由免費的Garmin Drive App與手機連線,可自由選擇其中兩台輸出多角度子母畫面影片,完整還原事發經過。你也可以將行車畫面分享給朋友,必要時方便事後舉證。





 


內建藍牙和Wi-Fi連線



Dash Cam Mini內建藍牙和 Wi-Fi,可藉由Garmin Drive App無線查看、剪輯和分享所錄製的行車影像。



 




雙USB車用電源線



隨附的雙USB車用充電器可在供電至Dash Cam機台的同時,為手機或其他配件充電。內附1.5公尺及4公尺車用電源線,方便你在車內佈線配置。



 




停車偵測錄影有保障



選購Garmin原廠電瓶電源線*,在車輛熄火斷電後,也能進入停車錄影模式,依靠車輛電瓶做為電力來源。當鏡頭前偵測到移動物體或G-sensor觸發震動時,將自動保存錄影片段。若行車記錄器偵測到電瓶電壓過低時,將會自動停止錄影功能,確保車輛能順利發動。(建議使用於前鏡頭,根據車輛尺寸不同,安裝於車輛後方可能導致線長不足)



 


*需選購 Garmin原廠電瓶電源線 

料號:010-12530-10 (12V電瓶專用)、010-12530-12 (24V電瓶專用)



為避免資料遺失或供電不足,請使用原廠隨附的Micro-USB 電源線。 

Bluetooth 文字及商標為 Bluetooth SIG, Inc.所有,Garmin 已取得此類商標使用許可。Wi‑Fi商標為Wi-Fi Alliance Corporation所有



CCAF19LP0660T1

硬體規格

尺寸 3.13 cm x 5.33 cm x 2.93 cm
重量 28.7 公克
螢幕  
感光元件 210 萬畫素
攝影範圍 140度
錄影解析度 1920 x 1080 / 30 fps
1280 x 720 / 30 fps
影片格式 MP4 (H.264壓縮技術)
傳輸介面 micro USB
影像強化 WDR
GPS 衛星定位  
循環錄影  
Dash Cam多鏡頭自動同步 ( 最多支援4台Dash Cam自動同步)
應用程式支援 ( 支援Garmin Drive應用程式)
主動式行車安全防護  
Travelapse 旅程錄影  
Wi-Fi / 藍牙連線  
曝光補償  
碰撞感應器  
電池效能 內建超級電容,電力中斷後可維持10秒鐘用於完整寫入檔案
麥克風  
語音聲控  
支援停車偵測錄影 ( 需選購 Garmin 原廠電瓶電源線)
記憶卡槽 最大支援 8 GB~128 GB microSD 記憶卡(需Class 10等級以上產品)
操作溫度 攝氏-20~55度

 

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 。Garmin Dash Cam Mini
。黏貼式固定座
。雙USB車用充電器
。車用電源線 (1.5公尺 / 4公尺)
。16GB microSD 記憶卡
。中文快速操作手冊
3年

瀏覽商品

更多相關商品