V7292438

Garmin Drive 52 5吋GPS車用衛星導航 DRIVE52

2101810 5吋車用衛星導航

。更易於閱讀的UI介面
。駕駛警示
。TripAdvisor景點資訊
。進階停車點資訊
。疲勞駕駛警示
。航線預覽

網路價 $3990
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


人性化專業導航,無可取代的安全感



Garmin Drive 52具備5吋觸控螢幕及詳盡台灣地圖資料,複雜路口以3D實景畫面指引,關鍵資訊一目了然。駕駛警示功能可提前預警前方急轉彎、速限降低、平交道、學校等潛在危險路段,並於連續駕車達兩小時後提醒駕駛注意疲勞狀況。獨家進階停車點資訊能依搜尋時間不同,提供停車場空位趨勢、收費金額與停車格類型。搭配萬筆TripAdvisor旅遊景點,出遊導航大小事,Garmin Drive 52一機搞定。





 


全方位駕駛警示



結合多年全台路調資料,Garmin將道路警示提升另一個層次。全新駕駛警示可針對前方道路的速限變化、鐵路平交道、學校、連續彎路、急轉彎與車道匯入提前預警;搭配頗受好評的全台固定式測速照相警示、隧道、路肩開放與保持車距提醒,Garmin Drive 52為您帶來無可取代的安全感。



  



 




找停車位快人一步



無論去哪兒,找停車位永遠是駕車出遊的一大難題。Garmin Drive 52提供進階停車點資訊。結合歷史數據資料統計,無需負擔任何連網費用,透過不同顏色呈現停車場空位趨勢,輔以停車格類型、金額等資訊,輕鬆搜尋周邊停車位置。 

(停車場空位趨勢目前僅支援台北市、新北市、桃園市、台中市、台南市及高雄市部分停車場) 



 


TripAdvisor景點資訊



Garmin與全球知名旅遊網站TripAdvisor合作,於機台內建立數萬則旅遊資料庫,內容包含住宿、飯店、民宿、餐廳、美食、景點等旅遊POI,資料包含TripAdvisor旅客評價等級、評論數量、電話等資訊,讓您快速篩選旅遊景點。



  



 




複雜路口3D實景繪製



於導航時遇到複雜出入口路段,系統即會自動顯示如真實情境的3D實景繪製圖(包含超複雜匝道及橫向道路動線),並依據白天夜晚自動轉換顯示模式,以便行駛辨識。當使用者在陌生環境,無法確認路名的狀態,Drive 52亦能透過生活語音導航指引,以紅綠燈、知名店面為轉彎提示,提供更明確的行車指引。



 




複合關鍵字智慧搜尋



導入全新的複合關鍵字搜尋機制,允許使用者以空格分隔兩組關鍵字,得到更精準的搜尋結果,帶來如同搜尋引擎般的直覺體驗。



 




疲勞駕駛提醒



「疲勞駕駛」會帶來反應速度下降、使車輛無法維持於正常路徑上。Garmin Drive 52將透過GPS行車資料,偵測連續駕車達兩小時後,主動提醒駕駛休息,並建議最近的加油站、餐廳及休息區供使用者選擇。



 




快速航線預覽



在導航開始時,於螢幕右側顯示概略航線資訊,幫助使用者快速掌握航線內容;若非屬意的路徑,可直接點選畫面變更航線。



 




國道計程收費紀錄



提供基本行駛國道所需費用估算,亦可透過GPS定位資料,完整記錄您行駛國道的里程資訊,做為管控每日行車費用記錄的依據。(記錄資料可儲存50筆)

硬體規格

螢幕尺寸 對角線5吋、電阻式觸控螢幕
螢幕解析度 480 × 272 畫素
體積 14 x 8.4 x 2.0 cm
重量 約170.8公克
內建記憶體 8GB
外接記憶卡 microSD (地圖卡專用)
航點 / 航線總數 1,000點 / 100條
傳輸介面 mini USB
操作溫度限制 -20℃∼55℃
電池使用時間 最長可達1小時 (依使用設定而略有不同)
高感度接收晶片  
駕駛警示  
進階停車點資訊  
TripAdvisor  

 

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 。Garmin Drive 52中文版主機
。玻璃吸附式固定座 分離式點煙器電源線
。mini USB傳輸線
。中文快速操作手冊
產品有限保證說明
  台灣國際航電股份有限公司以自有品牌「Garmin」,自行生產行銷全球衛星定位系統接收
機,產品面涵蓋航空、航海、資源調查、個人攜帶、陸上及應用系統等。
  本公司已通過 QS 9001 品質管理認證之要求,所有產品在出廠時,均經過嚴格之品質檢測合
格,並負責產品之售後服務工作。若本產品在客戶正常使用情形下發生故障,經鑑定為產品本身
之問題,在保證期限內,本公司負免費維修之責任,保固期限為一年。
注意事項: 本產品若屬在下列七種狀況下,導致故障發生,則不在本公司保證範圍內,請注意:
1. 天災、火災、地震等不可抗力之災害及人為處理上之疏忽。
2. 對零配件等加以不當修理及改造或調整。
3. 使用本公司指定的消耗品以外之物時。
4. 零配件與消耗品之自然損耗。
5. 購買後因運送移動、掉落所產生之故障或損害。
6. 保證期過後之故障或損害。
7. 塗改本保證書之字句。
  另外,產品送回台灣國際航電股份有限公司的運費,由使用者自行承擔;回送使用者的部
份,則由台灣國際航電股份有限公司負責。
  請您仔細填寫、並寄回客戶資料與問卷調查(已付郵資),我們將妥善保存及建檔,做為產
品的保固依據,您的寶貴意見,是我們未來開發新產品的重要訊息與方向。謝謝您的協助與支
持。

瀏覽商品

更多相關商品