F5050921

HP 901XL/CC654AA 原廠黑色高容量墨水匣

2103581 適用OJ J4580

‧ 輕鬆列印無煩腦
‧ 不漏墨、不阻塞、不暈開
‧ 發展成熟之列印墨水匣
‧ 安心列印,無後顧之憂!
適用於HP Officejet 4500/J4580/4660

網路價 $1402
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。

HP原廠墨水匣保固服務資料

HP顧客,均期望HP產品能為他們帶來優良的列印品質,因此「優質承諾」乃是我們的首要任務,而HP保固服務正是我們良好聲譽的最大支援!即使HP的原廠耗材用品極少出現問題,但我們仍保證,您只需把該用品退回,我們便會退換良品。

HP 雷射碳粉匣:在正常使用狀況下發生故障,享有保固替換服務。
HP 彩色雷射感光鼓套件:直至感光鼓套件顯示 " low-life" 訊息為止,享有保固替換服務。
HP 雷射加熱組套件:隨機器保固,通常一年內或加熱組套件顯示 "life - low " 訊息為止, 加熱組套件同時與該雷射印表享有保固服務 。如重購,憑 發票三個月內保固服務。
HP 雷射傳送套件:隨機器保固,通常一年內或傳送套件顯示 " life - low " 訊息為止,加傳送套件同時與該雷射印表享有保固服務 。 如重購,憑 發票三個月內保固服務。
注意:非HP墨水匣會影響您對印表機的保固;HP並不會補償因非HP墨水匣所導致的損毀。
 
 
有限的保固服務
HP原廠碳粉匣會為顧客提供有限的保固服務。
 
保固服務不包括之範圍
保固服務並不包括經添補、耗用完畢、被錯誤使用、殘缺及包裝被更改過的墨水匣/碳粉匣。
 
非HP原廠碳粉匣
如印表機之故障或損毀乃直接因非HP原廠碳粉匣所引致,HP恕不負責維修相關部份。
型號 CC654AA
數量 1
顏色

黑色墨水匣(高容量)

適用機種

OJ J4580多功能事務印表機

※此產品為耗材性用品,經拆封後不予退貨,拆封前請務必確認清楚型號
※圖片樣式供參考,以實品為準
※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件

瀏覽商品

更多相關商品