F4420168

SanDisk Extreme SDHC UHS-I 16GB 記憶卡

2103395 90MB/S高速傳輸

極速讀取速度高達90MB/S
UHS 速度等級 Class 3 (U3)
支援電影畫質Full HD、3D及4K影片
適用於高階相機、數位單眼相機及 HD 攝影機
耐久又可靠

展碁國際代理原廠公司貨
終身保固

199 網路價 $185
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


此卡的寫入讀取速度高達每秒90MB,將可充分發揮高階相機或數位單眼相機的拍攝潛力。充分運用如快速動態攝影、連拍模式以及每秒多重畫面格數等進階功能。相片會立即寫入卡片中,所以您將可獲得最好的攝影品質,同時將可節省從相機移動到電腦的傳輸時間。



充足的容量,可儲存高解析度的相片與影片



這張 SanDisk Extreme UHS-I 記憶卡,所提供的空間足以儲存上千張高解析度的相片,讓您可以盡情拍攝。此記憶卡可容納大容量的圖片格式 (如 RAW 與 JPEG),也不會用盡儲存空間。此記憶卡也為 Full HD 影片提供充裕的儲存空間。



完美無暇的 Full HD 影片錄製



此記憶卡具有 Class 10 與 UHS 速度等級 3 (U3)的影片錄製效能,可供您拍攝 4K Ultra HD、3D 電影畫質與 Full HD 影片 (1080p),其效能需求比一般記憶卡的效能更高。此記憶卡高速的最低持續寫入速度功能,可透過減少信號失落與間斷問題,確保錄製影片時不遺失任何影片資料。



錯誤修正功能可增強可靠度



由於 SanDisk Extreme SDHC 與 SDXC UHS-I 卡具有進階錯誤修正碼引擎,可在儲存與擷取資料時,降低發生錯誤的風險。避免潛在的資料損毀,提供高資料完整性。



快速傳輸速度可縮短上傳時間



SanDisk Extreme SDHC 或 SDXC UHS-I 記憶卡的讀取速度高達 90MB/s 或 90MB/s,讓您可快速地將相片與影片傳輸至電腦。您將花費較少時間在上傳相片,而是可以花更多時間編輯、儲存及分享。



耐用的設計



這是一張可承受最惡劣環境條件的 16-256GB 容量記憶卡。經嚴密測試後,證實可有效防水、防震、抗 X 光此記憶卡可在華氏 -13 到 185 度的溫度範圍中運作,讓您在任何氣候條件下都能夠拍攝完美的畫面。


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件

瀏覽商品

更多相關商品