F4420167

SanDisk Ultra SDXC 64GB 記憶卡

2103382 48MB/S 高速傳輸

讀寫速度高達每秒48MB
為 Full HD(1080p) 提供 Class 10 效能
卓越可靠耐用
防水防塵防X光

展碁國際代理原廠公司貨
七年保固

349 網路價 $299
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


較一般 SDHC 記憶卡速度快一倍



有了 SanDisk Ultra SDXC 和 SDHC 記憶卡,您可以使用小型和中型的傻瓜數位相機和攝影機,流暢地拍照和錄製 Full HD 影片。SanDisk Ultra SDXC 和 SDHC 記憶卡的讀取速度最高可達 48 MB/s,是一般 SDHC記憶卡的兩倍,可讓您快速拍照,以及傳輸相片與影片檔案至電腦。



 



適用於拍攝 Full HD 影片



SanDisk Ultra SDXC 和 SDHC 記憶卡具有 Class 10 速度等級。無論您是拍攝家庭聚會、體育賽事或學校戲劇,皆可享受流暢的影片錄製效能。



可防水、耐高溫抗極寒等等



SanDisk Ultra SDXC 和 SDHC 記憶卡具有防水、耐高溫、抗 X 光、防震等特性。當您在泳池邊拍照或在機場通關時,可放心地隨身攜帶記憶卡,您珍貴的回憶皆安全無虞。



 



相容性與保固



SanDisk Ultra SDXC 和 SDHC 記憶卡與支援 SDHC/SDXC 和支援 SDHC-I/SDXC-I 的裝置相容


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件

瀏覽商品

更多相關商品