F4220688

COUGAR 美洲獅 ARMOR S 電競椅 橘

2105335 PVC透氣皮革

疫情關係,電競椅不進行基本安裝須由客戶自行組裝,電競椅僅能配送至一樓或管理室,敬請見諒

★ 皆附頭枕、腰墊

◎ 全鋼製骨架
◎ PVC透氣皮革
◎ 椅背最高可調節至180o平躺
◎ 4D全方位調整扶手
◎ 氣壓調整升降設計
◎ 具有五種調節裝置
◎ 無段式調整椅背設計
◎ 一年保固

11900 網路價 $10990
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。

無與倫比的舒適度

即使在長時間的遊戲對戰中,COUGAR ARMOR S也能為您帶來無與倫比的舒適度,讓您全心專注於遊戲對戰中,不會因腰背酸痛而分心。配有全方位調節功能、精選優質材料、還有獨一無二的COUGAR特色設計,您將成為電競場上的最耀眼的指標!

可調節式設計

具有五種調節裝置的ARMOR S電競椅,讓您隨時調整至最舒適的角度:

氣壓調整升降設計 高品質氣壓棒可讓您輕鬆調整ARMOR S電競椅的高度


無段式調整椅背設計

當您坐在ARMOR S電競椅上調整椅背時,不必擔心角度上的限制。您可以輕鬆將椅背調整至最舒適的位置。 椅背最高可調節至180º平躺 ARMOR S電競椅的椅背最高可以調整至180º平躺。在進行電競遊戲時,將椅背豎直,在您休息的時候,也可以平躺在電競椅上。

搖椅開關

ARMOR S電競椅的搖椅功能可以透過椅子底下的把手來控制開關,另外,也可以透過椅子底下的旋鈕來調整椅背的搖晃幅度。

4D 全方位調整扶手

ARMOR S電競椅的扶手可讓您以4種不同的方式、3種尺寸、與8個方位調整:

品質與安全

ARMOR S如其名般堅若磐石,精選材料不僅能提升使用壽命與耐用度,也能讓您安心無虞享受最高品質的電競椅。
   ※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 COUGAR ARMOR S 電競椅*1
說明書*1
原廠一年保固

瀏覽商品

更多相關商品