F4620690

MSI 微星 Agility GD70 絲襪材質面料滑鼠墊 寬版

2105277 絲襪材質面料

◎ 絲襪材質面料
◎ 舒適的觸感體驗
◎ 精品質感的車縫工藝
◎ 遼闊的超大面積
◎ 天然防滑橡膠底座

網路價 $1490
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。

 MSI 微星 Agility GD70 GAMING MOUSEPAD

 


精確控制,平穩移動



首創絲襪材質面料電競鍵鼠墊。不僅可以靈活,準確地控制鼠標,還可以為您提供極其平滑的移動體驗和更低的摩擦力。讓您毫不費力地感受到在桌面自在游移的感覺。


 


讓你的手更加舒適



每英寸達28針的絲襪面料,為您的手提供額外柔軟細緻的觸感,特別是在長時間的遊戲過程中也不會造成對腕部皮膚的傷害。


 


精品質感的車縫工藝

Agility GD70電競鼠墊加強了收邊車縫,提高了耐用性,更可以防止邊緣捲曲


 


遼闊的超大面積

GD70絲襪面料鍵鼠墊高達 900 x 400 x 3 mm的超大面積,可延伸操作空間,為微星電競鍵盤和電競滑鼠,甚至筆記型電腦提供充足的使用空間。


 


平整穩固不滑動

防滑和減震橡膠底座有助於在遊戲中更精準的定位。


    ※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 依原廠標示

瀏覽商品

更多相關商品