F9040190

【家用】BenQ 高亮遊戲短焦三坪機 TH671ST

2103221 Full HD完美畫質

3000 高流明亮度
Full HD (1920 x 1080)
1.5公尺投影100吋大畫面
低延遲輸入、專屬遊戲模式,享受絕佳遊戲臨場感
LumiExpert 光智慧畫面調節,依照環境調節最舒適色彩

網路價 $31900
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。









高亮短焦遊戲三坪機 TH671ST 不僅可在小小的房間裡,1.5 公尺距離帶來寫實逼真的 100 吋大畫面。專為遊戲設計的低延遲輸入,可針對環境調整亮度的LumiExpert™畫面模式,內建強而有力的 5W 雙聲道喇叭,開機即可準備迎接一場史詩級的戰鬥!



 


16ms 的低延遲輸入反應時間 流暢的遊戲體驗


在玩 Xbox™、PlayStation™、 Wii ™ 等遊戲時,即時的反應,關係到戰場上的生死瞬間。TH671ST 特別調校以降低延遲輸入時間(Low Input Lag),感受更直覺的操控感,搭配以微秒計算的 DMD 晶片反應時間,避免惱人畫面延遲問題。

th671st+




華麗的影音效果


LumiExpert 光智慧畫面調節 畫面亮度隨環境改變


BenQ LumiExpert™ 智慧亮度調節功能,可主動偵測外部環境光,自動調整平衡畫面視覺亮度,以獲得最舒適畫面品質。




4大音效模式 滿足挑剔的耳


調音師精心為 TH671ST 打造 劇院、音樂、運動、遊戲 4大音場模式,透過內建 5W 立體聲揚聲器,提供身歷其境的影音饗宴。




-劇院模式:強化低音與高頻表現,還原電影院環境。


-音樂模式:無論MV或演唱會,均能展現平滑悅耳的音頻。


-運動模式:強化中頻音段,真實呈現賽事現場與球評聲音。


-遊戲模式:高度強化重低音與高頻音,以呈現驚心動魄的遊戲體驗。



 







Full HD完美畫質,演繹栩栩如生的視覺震撼


Full HD 1080p 高解析度可為簡報提升生產力。高達 2 百萬像素的高解析度,加強影像細節,擴大畫面顯示範圍,當瀏覽網頁、文件時,可看到更多內容、更清楚的細節。






3000 高流明亮度 15000小時壽命


TH671ST 擁有 3000 高流明亮度,最高可達15000小時的燈泡壽命,可在不關燈環境下,共同享受歡樂時光。






高度彈性安裝功能,輕鬆調整最佳畫面


短焦三坪機 1.5 公尺  輕鬆投出 100 吋大畫面


先進短焦投影技術,1.5 公尺就能輕鬆投影出 100 吋大畫面,投影機設置更有彈性,即使在有限的 3 坪小空間空間,您對視聽娛樂的要求依舊無須妥協!






垂直梯形修正 輕鬆投影大畫面


當擺放在桌上向前投影時,只需要輕鬆按下面板上梯形修正按鈕,即可調整出理想的方正大畫面。






1接 2連 3投影 無線投影SO EASY


支援 BenQ 無線顯示接收器QCast Mirror QP20,接上投影機TH671ST後,即可與智慧裝置無線串聯,將手機上的影片、照片投影至大畫面。




DLP 數位投影技術


DLP數位投影技術 (Digital Light Processing ), 於 2015 年獲得學院功績獎(Oscar® 金像獎),是全球 90% 數位電影院與 100% IMAX 電影院採用的頂尖投影技術。隨著 DLP 技術雄踞全球投影機超過 50% 的市佔率,BenQ 是現今熱銷第一的 DLP 投影機品牌,提供絕佳的世界級效能。













※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件

瀏覽商品

更多相關商品