F9040425

【商務】BENQ MX808ST 互動觸控短焦投影機

2103209 互動觸控短焦

XGA 1024 x 768 解析度
強化短焦互動-站在講台前無須閃躲光線
搭配DLP數位投影機的高對比
3000高流明亮度、0.61短焦投射比
燈泡壽命最高更達到15,000小時

網路價 $24900
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。








互動觸控短焦投影機,3000流明, XGA | MX808ST




雙倍互動性 使學習加倍好玩 


MX808ST 互動觸控短焦投影機強化短焦互動功能,讓學校、會議上可以更有效率。搭配DLP數位投影機的高對比、3000高流明亮度、0.61短焦投射比,不僅安裝彈性高、燈泡壽命最高更達到15,000小時,大幅降低使用者維護成本。





再艱困的環境,都要正常運行


 


Anti-Dust Accumulation Sensor 


防塵累積感測器,有效防止灰塵累積


MX808ST大幅提升DLP數位投影機的防塵技術,透過安裝在色輪下方聰明的感測器,自動蒐集累積灰塵、粉塵,避免大量粉塵累積造成IR紅外線訊號受到干擾、顏色異常、甚至關機,大幅延長產品效能壽命。






短焦投影比,大幅提高講者行動力


 


站在講台前,無須閃躲投影機的光線


MX808ST提供0.61超短投射比,1公尺可投影80吋大畫面,講者更可在螢幕前自由移動,不用擔心影響投影效果。








3,000高流明亮度,展現絕美畫質

 


無須妥協的高流明亮度


MX808ST提供3,000 ANSI 高流明亮度,以及高解析度,不用關燈就可以投影出圖像清晰、文字清晰的畫面。





螢幕越大,看得越清楚


最高提供300吋的超大畫面,可滿足各種教室、會議室的使用需求






BenQ DLP® 數位投影機,您持久完美的投影影像


永恆鮮豔的投影影像 Long Lasting 


 


DLP 技術原理是讓白光通過色輪後,將紅、綠、藍和甚至黃色、青綠色、洋紅色等其他原色逐一照在含有百萬個微型反射鏡所組成的矩形陣列的 DLP 晶片表面上,反射鏡片會依據投射其上的顏色而調節「開」或「關」的時間比例,然後原色產生混合,產生在螢幕上所看到的全彩影像。因為有無色的微型反射鏡及幾乎密封的機芯保護,BenQ DLP 投影機沒有機芯老化問題,投影影像幾乎無色衰泛黃,始終如一地持續提供提供卓越的投影效果。






清晰銳利 Razor-Sharp 


 


DLP 技術能提供非常高的解析像素,因此對於內含許多文字的簡報,能精準對焦文字投影,並降低影響色彩和細節的鋸齒黑邊框,提供優異的文字辨讀品質。 BenQ DLP 數位投影機還具有高對比度,即使再小的文字也能清楚辨識。尤其應用在黑暗畫面的投影,高對比度讓黑色色階清晰呈現,畫面細節對比明顯,讓整體投影畫畫質更提昇。






Accurate 高對比呈現細節 


 


BenQ DLP數位投影機所使用的DLP投影技術,利用DMD晶片上的微反射鏡片,可以產生極度真實的黑,創造出高對比,讓每個字都有清晰的可讀性。






觸控、互動,讓會議學習更有效率


 


任何表面,都可以觸控互動


PointWrite™ 技術容納更多互動的可能,BenQ 一直致力發展智慧教室應用,使學生更多融入課堂以及提升課堂參與。透過PointWrite™互動模組以及QWrite軟體,進行即時互動學習。


 


雙螢幕拼接,互動空間更寬廣


支援兩台投影機結合拼接,擴大整體投影面積,讓更多人可以餐與互動。在QWrite白板模式下,使用者可以開啟不同的應用程式,在左右兩邊畫面下,同時開啟畫面並且互動書寫。






直覺式設置,無須繁瑣設定


PointWrite™互動模組安裝相當簡便,只需要將PointWrite™的USB接上NB/電腦的USB連接埠,便立即開啟自動校準設定,不需要繁瑣的教育訓練,即插即用。








支援 Windows 手勢操作


PointWrite™ 互動模組支援Windows手勢操作,例如在瀏覽網頁、觀看圖片、查看Google地圖時,可使用手勢放大、縮小、移動等等。如果使用 Windows 8或更高版本,則可以使用更多的手勢操作。






援 BYOD,連接行動裝置更便利


 


簡單、便利,輕鬆安裝無線投影接收器


透過插入BenQ 無限投影接收器 QCast Mirror QP20,可以讓使用者將自己手上的智慧行動裝置,投影至大畫面中。






預算花在刀口上,教育投資效益最大化


 


BenQ 商務/教育投影機為首家導入 SmartEcoTM 智慧節能科技的 DLP 投影機品牌。可讓投影機燈泡運作更智慧化,根據環境、投影內容的變化,自動調節燈泡使用模式,在省電燈泡模式下,最高到15,000小時*,如此同時兼顧最佳的影像表現。






真實呈現鮮明豐富的投影色彩


BenQ 獨家先進 SmartEcoTM 技術可根據畫面調整光輸出亮度、增強對比度,產生更深層的黑色。面對動態黑暗場景,例如:天文學,可以呈現更佳效果。 






輕鬆安裝


 


畫面尺寸調整


可透過OSD選單針對螢幕尺寸微調,大大節省了安裝時間,不需要再透過調整焦距、縮放比等,直接精準投影在屏幕上。



 



快速安裝 Quick Install 熱鍵


按下快速安裝 “Quick Install” 熱鍵,即可開始進行安裝設定,大幅提高安裝效率。





 
















※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 遙控器含電池 RCE013 x 1
電源線 (依地區而定) x 1
快速使用手冊 x 1
使用手冊光碟 x 1
保證書 x 1

瀏覽商品

更多相關商品