G3122141

XPUMP Premium 3D 智慧音效引擎 XP-02 BA-018392

2105530 讓立體聲升級環繞音效

◎ 吃雞專用!! 釋放出更多細節
◎ 人/槍/腳步聲都能躍然於耳
◎ 在戰場上與隊友通訊更加清晰
◎ 創造環繞全景聲的深度與廣度
◎ 遊戲/電影/聽音樂享受VR級3D球體環繞音效!

網路價 $3490
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。










有別於以往的聲音增強技術僅止於平面 2D 增強,XPUMP Premium透過專利演算技術XROUND™ 將聲音動態模擬成 3D 音場,創造出環繞全景聲的深度與廣度。








只要將XPUMP 接上音響、耳機,


你就能更清楚的判斷聲音位置與遠近,


真正體驗VR級3D球體環繞音效與沉浸式聽覺饗宴。

 









XPUMP 為你而生!XPUMP 能讓你在玩遊戲、看電影或聽音樂時皆能享受VR級3D球體環繞音效!










1. 重新賦予家中既有的喇叭或舊耳機更豐富的聲音表現

2. 將聆聽的甜蜜點擴大,讓好聲音不受空間拘束,不管是你喜歡的電影、遊戲還是音樂,XPUMP 都能帶給你前所未有的聽覺饗宴

 




 








1. 讓所有人聲、樂器、鼓聲還原現場,猶如現場 Live Band演奏,使原來的耳機與喇叭呈現不同以往的全新音樂表現。


2. 任何類型的音樂完美呈現,豐富你的聽覺體驗。

 









1. 拆解音源之中的組成元素,讓所有的人聲、槍聲、甚至腳步聲都能躍然於耳,比一般環繞立體聲釋放出更多細節。


2. 提升沉浸感並重現聲音的方向性,讓你更容易聽出敵人的位置,聽音辨位,掌握致勝先機!


3. 內建高感度、低失真與低延遲的麥克風錄音晶片,讓你在戰場上與隊友通訊更加清晰。

 


















HRTF 頭部相關轉換函數



使用專業無響室的量測數據並建立專為耳機設計的HRTF頭部相關轉換函數數據庫,再結合XROUND™專利演算法,即時處理聲音訊號,提供比原本耳機大上數倍的音場體驗感,分離不同聲源的距離與角度層次,並進一步的使聲音的方向性與定位細節更真實。讓一般耳機也能身歷其境的體驗感。

 




 


3D音場增強技術


 


運用XROUND™專利演算法中的空間串音消除技術,將左右耳聽覺交疊的部分,透過即時的演算分別處理,讓喇叭在聲音的廣度、深度和細節都比原本雙聲道立體聲高出一倍,動態呈現出虛擬音場,模擬出環繞音響效果。

 




 


動態等化器


 


透過XROUND™專利演算法來自動適應各種不同音訊內容,做出最佳化頻段調整,讓各式音樂類型如流行、搖滾、爵士等曲風更為凸顯。

 




 


實時偵測聲音細節


 


應用專利演算技術 XROUND™ 雙核處理,能夠以十萬分之一秒的更新運算速度分析音源,重現聲音的方向性和空間感,釋放更多聲音細節,生成如劇院般的環繞音響體驗。

 




 


心理聲學低音加強


 


XROUND™專利演算法針對人耳特性將不同頻段的音訊強化調整,大大增強人耳對低頻的感知,用小喇叭或耳機也能聽到豐沛低頻震撼感。

 








專利演算技術XROUND™加持

XPUMP Premium真正厲害的地方是強調讓使用者獲得更沉浸的聲音環繞體驗,藉由自家開發的專利演算技術XROUND™ 將聲音動態模擬成 3D 音場,創造出環繞全景聲的深度與廣度。和初代不同的是,Premium版本將處理系統升級至XROUND G2雙核心音訊處理系統,並且在既有XROUND演算技術之中,加入進階耳機HRTF技術,而且強調這次特別包下了無響室重新進行量測所得的數據來進行開發,代表新版本不僅適合拿來搭配兩聲道音響,使用耳機聆聽也能獲得明顯的效果。另外這次還新增了耳機麥克風輸入,並採用高感度、低失真、低延遲的麥克風線路,可提供清晰的通話品質,對於有語音通話需求的用家來說,自然是一大誘因。



輸入: 類比 3.5mm AUX 音訊接頭
數位 micro USB 數位音訊接頭
輸出: 類比 3.5mm AUX 音訊接頭
處理系統: XROUND G2 雙核心音訊處理系統
取樣頻率/位元深度: 48KHz / 16bit
頻率響應: 20Hz - 20kHz , + / - 0.1dB
最大輸出功率: 25mW INTO 32 - Ω load
失真: < 0.01%, 20Hz - 20kHz ,最大輸出
訊噪比: >85dB
串音: - 80db, 20Hz - 20kHz
供電系統: 可重複充電鋰電池(400mAh)
尺寸: 9.2 x 2.7 x 1.55 CM
音效模式: 細節增強模式、劇院加強模式
支援設備: 音響模式、耳機模式

* 原廠保固:非人為因素,保固1年

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 1.XPUMP Premium本體
2.USB訊號線(1M)
3.3.5mm AUX音源線(1M)
4.收納袋
5.說明書
一年保固

瀏覽商品

更多相關商品