F2310400

QNAP TVS-673e-4G 6Bay網路儲存伺服器 L024576

2105817 可擴充雙埠10GbE網卡

*高階AMD R系列嵌入式處理器,具備高效、低耗
*4K HDMI輸出,及影片解碼
*USB單鍵備份*支援2個輕薄、省電的M.2 SATA 6Gb/s SSD
*兩個PCIe插槽-可擴充單/雙埠10GbE網卡
*可額外安裝USB 3.1 Gen2 (10Gb/s)擴充卡
*可安裝 QM2 擴充卡或無線網卡
*原廠保固:非人為因素,保固2年

網路價 $36000
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。




TVS-673e 採用高階 AMD R 系列嵌入式處理器 (APU),具備高效能、低功耗,及卓越繪圖與運算能力。金屬工藝打造的 TVS-673e 支援高 PCIe 擴充性、USB QuickAccess 快速存取埠、4K @30Hz HDMI 輸出,以及 4K H.264 影片解碼與轉檔加速引擎,帶來耳目一新的高解析度多媒體資料瀏覽體驗。







AMD R 系列旗艦款嵌入式處理器,高速運算利器

AMD 嵌入式 R 系列處理器,採用 x86「Excavator」核心,搭配第三代 GCN 繪圖核心架構,支援 DDR4 處理器。TVS-673e 內建的 AMD RX-421BD 處理器則是 AMD R 系列 SoC 中的頂級款,內建 Radeon™ R7 等級繪圖核心。TVS-673e 亦提供 2 個 PCIe Gen3 x4 高速擴充槽,可確保彈性擴充的 10GbE 網路傳輸發揮最大優勢。







高效 AMD R 系列四核心 APU、64GB 超大記憶體

TVS-673e 搭載 AMD 新一代效能翻倍的高階 R 系列 RX-421BD 四核心 2.1 GHz APU (Turbo Core 達 3.4 GHz ) ,最高可擴充至 64GB 的 DDR4 雙通道記憶體。在單埠 10GbE 網卡環境下,傳輸效能可達 1139 MB/s,具備高速多工任務以及低耗電量的特性;AES-NI 硬體加密引擎功效更是領先同級,即使在 AES 256 位元 NAS 整機加速加密時,依舊帶來高達 1003 MB/s 的資料讀寫速度,維持系統高效能及安全性。









頂級技術,蘊含其中

TVS-673e 強勁的硬體配置,讓系統整體運作效能更上一層樓,搭配彈性的擴充介面,滿足多元化應用需求。





1. M.2 SSD 專用燈號 顯示狀態與存取動作





2. IR紅外線接受器 搭配相容遙控器(RM-IR004)可辨理撥放影音與執行Qbutton快捷功能



3. 液晶螢幕狀態顯示 單色背光LCE面板 搭配Enter與 Select案件 即時顯示各類系統資訊,幫助您隨時掌握系統狀況



4. USB QuickAccess快速存取埠 提供隨插即用的便利,只需搭配USB線材連接電腦裝置。便可快速完成NAS首次安裝與直接存取資料,無須繁複的網路設定



5. USB 單鍵備份 按下COPY鍵,可將USB外接儲存裝置的檔案裡及備份至NAS,亦或將檔案遊NAS存入外接裝置中。



6. 上達 64GB DDR4高速省電型記憶體 支援四個DDR4 SODIMM記憶體插槽,遇載4GB/8GB記憶體。



7. 內建2個M.2SSD專用埠 支援2260,2280兩種尺寸的M.2SATA 6Gb/s SSD。可自由調度Qtier自動分層儲存與系統快取



8. 系統分區風扇溫控 硬碟與處理器分別由不同的風扇調節溫度,帶來非凡寧靜表現。



9. AMD R系列高效能嵌入式x86 APU處理器 低功耗35瓦四核心RX-421BD 2.1GHz SoC ,Turbo Core達 3.4GHz;內建Radeon R7等級圖形處理器。



10. 2個PCIe Gen3高速擴充槽 PCIe Gen3 X 4 高速通道,支援10GbE網卡與各式擴充卡



11. 2個ˋK HDMI輸出  HDMI1.4b,解析度高達3840X2160;支援雙螢幕輸出,可選擇鏡像與延伸顯示模式



12. 4個Gigabit網路埠 可以讓網路分流,確保不同應用服務頻寬。



13. 揚聲器 讓音效直接輸出;並提供語音警示











TVS-673e 配備兩個 PCIe (Gen3 x4) 插槽,可依需求彈性擴充單埠或雙埠 10GbE 網卡,滿足虛擬化應用、密集檔案存取、影音編輯等高效能密度的需求,或額外安裝 USB 3.1 Gen2 (10Gb/s) 擴充卡,讓您透過 USB 介面也可快速完成影音媒體等大檔傳輸,應用更廣、效率更高,且十分便利。您也可以安裝 QM2 擴充卡或無線網卡,擴充更多元的應用。


















QM2 PCIe 擴充卡可為 TVS-673e 彈性增添 2 顆 M.2 SSD,您可選擇設定 SSD 快取機制,或搭配 NAS 本機內的 2 顆 M.2 SSD* 配置為 RAID 5 自動分層儲存 (Qtier) 磁碟區。在不占用 3.5 吋硬碟槽的情況下,輕鬆享有儲存空間極大化、效能最佳化的好處。QM2 擴充卡另有支援單埠 10GbE 10GBASE-T 網路埠款式,讓您一次享有 SSD 快取及 10GbE 雙優勢。














SSD 快取搭配自動分層儲存,享受 24x7 全時儲存加速

TVS-673e 支援 2.5” SSD 快取應用,更額外支援 2 個輕薄、省電的 M.2 SATA 6Gb/s SSD (需選購),展現高速存取跟穩定性,大幅改善系統整體運作效率,尤其適合虛擬化作業等亟需高度 IOPS 效能的應用。Qtier™ 技術賦予自動分層儲存的服務,讓 TVS-673e 的 M.2 SSD、2.5” SSD 與大容量 SATA 硬碟儲存空間達到最佳配置不間斷;最新 Qtier™ 2.0 智能感知 (IO Aware) 功能,可在 SSD 層模擬快取空間外,更可直接用來存放關鍵資料,讓高價位 SSD 發揮最大價值,全面提升儲存性價比。 注意:M.2 SSD 需額外選購。M.2 SSD 運作時容易產生高溫,建議在 SSD 控制器上面加裝 QNAP 或第三方廠商提供的 SSD 散熱片。

SSD 快取Qtier











TVS-673e 讓您毋須經歷繁瑣的網路設定,直接透過前面板的 USB 快速存取埠 (USB QuickAccess Port),經由傳輸線材*連接 Windows PC 及 Mac 電腦,並在 Qfinder Pro** 中找到 TVS-673e,輕鬆完成安裝,並直接存取 NAS 共用資料夾。TVS-673e 的 USB QuickAccess 解決了複雜的網路設定,人人皆可輕鬆使用;還可以彈性設定資料存取權限,保護資料安全無虞。














令人驚艷的繪圖與多媒體效能,雙 4K HDMI 輸出

TVS-673e 內建 AMD 第三代 GCN 繪圖核心架構的 Radeon™ R7 圖形處理器,效能媲美獨立顯示卡,最高可支援 4K H.264 影片硬體解碼播放。TVS-673e 同時擁有出色的 4K 影片即時轉檔能力,將常見的 4K 或 1080p 影片自動轉檔成可在電腦、行動裝置及智慧型電視上順暢播放的格式。TVS-673e 提供 2 個 HDMI 輸出埠,支援「鏡像」或「延伸」兩種輸出模式,亦可連接 HDTV 或 A/V 擴大機,搭配 HybridDesk Station (HD Station) 內建的媒體播放器欣賞 TVS-673e 裡的豐富影音檔案,享受畫質清晰的 4K @30Hz 影片。無論是使用QNAP 遙控器 (需選購),或在行動裝置安裝 Qremote 應用程式,皆可輕鬆遙控您的娛樂體驗。



註:

1. 實際可播放的影片格式視硬體規格與軟體為主。

2. 若要支援 4K 或多路 1080p H.264 影片轉檔或播放,請至 QTS 控制台內硬體設定頁面配置 1GB 以上的顯示晶片共享記憶體空間。

3. 影音播放功能與呈現品質會因原檔格式與品質、軟硬體規格及輸出設備等因素有所差異。

4. 使用 Linux 桌面功能前,請先至 App Center 安裝 Linux Station。









區塊層級 iSCSI LUN 配置更適合虛擬化儲存

TVS-673e 支援 iSCSI 區塊層級 LUN 配置,以及 VMware®、Citrix®、 Microsoft® Hyper-V® 與 Windows Server® 2012 R2 虛擬化應用,提供高效能、高穩定及高經濟效益,滿足虛擬化環境儲存的需求。TVS-673e 支援 VMware VAAI 及 Microsoft ODX,可分別卸載 ESXi 以及 Hyper-V 虛擬主機負荷以增進系統運作效率;亦支援 QNAP vSphere Client plug-in 和 QNAP SMI-S provider,虛擬化應用的管理效率因而大幅提升。TVS-673e 同時支援 iSER (iSCSI Over RDMA) 協定,搭配特定 10GbE 網卡,可大幅提升傳輸效能,為您透過虛擬化建立的大型商務應用程式或虛擬化桌面,提供更出色的存取性能。

虛擬化儲存解決方案iSER





運行虛擬機與軟體容器,一機多系統

Virtualization Station (虛擬機工作站) 和 Container Station (軟體容器工作站) 引領全方位的混合虛擬應用解決方案。無論您的需求為何,皆可仰賴 QNAP 完整的虛擬化應用支援。為您的虛擬化需求挑選合適的部署策略,也可以很簡單!








Container Station 整合 LXC 與 Docker® 兩項輕量級技術。您可在 Docker Hub® 線上市集下載來自全球各地數以千計的應用程式,輕鬆匯入/匯出軟體容器與設定存取權,享有安裝簡便,可移動、有效率的諸多好處。





 







QTS 作業系統 – 超越直覺、加倍智能

QTS 智能 NAS 作業系統集結企業需求、個人生產力與多媒體應用等全方位管理,讓您管理 NAS 更加輕鬆、彈性、高效率。新功能 Qboost 提供輕巧、實用、快速的 NAS 最佳化應用,幫您一鍵加速、一鍵清理,並輕鬆掌控應用程式排程,有效減少系統卡頓、不流暢的困擾。內建 App Center 提供多樣化隨選安裝的應用程式,讓 NAS 功能不斷延伸。QTS 打破不同裝置、平台與地域間的藩籬,帶給您無限自由的雲端體驗。

QTSApp Center





檔案分享與同步,協同合作流暢無礙

TVS-673e 集中儲存與管理各種資料,並支援 SMB/CIFS、AFP 及 NFS 等協定,可在 Windows®、Mac® 及 Linux®/UNIX® 等不同作業系統間進行檔案分享。搭配 Qsync 同步小工具,任何上傳到 TVS-673e 的檔案,皆可在其他已連結至 NAS 的桌機、筆電或是行動裝置上讀取;您可同步共享資料夾與建立專案團隊專屬的團體資料夾,多人協作合作無間;並利用 File Station (檔案總管) 直接存取行動裝置、藍光光碟機內的檔案,或進行遠端 NAS 掛載和瀏覽雲端空間檔案。






健全您的備份策略,萬無一失

QNAP 提供可靠、彈性的備份與災難復原解決方案,協助企業組織兼顧成本效益,高效率完成例行的資料備份任務。





Windows® 和 Mac® 備份

利用免費的 QNAP NetBak Replicator 備份工具備份/還原 Windows® 電腦內的資料;透過 Time Machine® 支援完成 Mac® 裝置的備份任務。一切就是那麼簡單、快速又方便。





Hybrid Backup Sync



整合資料備份、復原與同步三大功能 (透過 RTRR、rsync、FTP、CIFS/SMB 協定),幫助您輕鬆將 TVS-873e 中的資料再備份或同步到另一台 QNAP NAS、遠端伺服器、或雲端備份空間,集中管理備份及災害復原計畫





Volume 和 LUN 快照

快照 (Snapshot) 是保護 NAS 資料的重要利器,可快速還原大量檔案,更透過區塊層級 (Block-based) 運作,在加密勒索軟體危機四伏的網路環境中,帶來可靠的保障。TVS-673e 支援單一 Volume/LUN 各最多 256 個版本數量,整機最多 1,024 個版本數量。





虛擬機備份

TVS-673e 提供大容量儲存空間、高效能與多元整合的虛擬化應用,支援主流第三方虛擬化解決方案,並提供快照功能,可將虛擬機的系統狀態完整記錄下來,是您備份虛擬機的絕佳選擇。







快捷的資料數位化、歸檔和搜尋,讓工作事半功倍

TVS-673e 提供一個真正高效率的檔案儲存中心,讓您歸檔、找檔毫不費時費力。OCR Converter 可萃取圖檔中的文字,讓資料整理、編輯、搜尋都能迅速完成,圖片資料的使用變得更加靈活。Qfiling 讓檔案整理工作變得自動化,只要設定好歸檔條件並排程時間,紊亂的檔案夾資料便會按照設定條件自動歸納到所屬的資料夾中。而 Qsirch 全文檢索搜尋工具能幫助您迅速搜尋 NAS 檔案,另提供 Chrome™ 與 Filefox® 瀏覽器外掛程式「Qsirch小幫手」,讓您在瀏覽網頁時,也可隨時搜尋 NAS 上的檔案,全面提升檔案搜尋體驗,節省寶貴時間以處理更多種重要任務。





24x7 全天候安全監控解決方案

TVS-673e 提供智能化影像監控管理工具,協助您輕鬆管理網路攝影機即時監控、影音錄影和回放,守護辦公室或居家環境的安全。您可搭配 Vmobile 行動 APP 隨時隨地透過行動裝置監看監控頻道,或安裝 Vcam 將行動裝置變成網路攝影機,將周遭影像立即捕捉下來並存放 NAS 中。TVS-673e 另支援 QVR Pro (Beta 版),將專業的 QVR 系統整合至 QTS 中運作,您可於 TVS-673e 中規劃專屬錄影儲存空間,同時享有 NAS 儲存擴充及 QTS 儲存空間管理的優勢。











高效經濟、彈性擴充儲存空間

當容量不足時,您需要更多的儲存空間。QNAP 提供多種儲存擴充方式,滿足與日俱增的資料儲存需求和彈性的預算配置。







使用 VJBOD

透過 VJBOD (Virtual JBOD) 網路虛擬儲存擴充櫃進行容量擴充,最多可連接 8 台遠端 NAS,掛載為 TVS-673e 的虛擬硬碟。







更換容量更大的硬碟

毋須停機,您可線上以大容量的硬碟取代原先小容量的硬碟,順利升級NAS容量。









NAS 系統遷移

您也可將原有的 NAS 硬碟遷移到支援更多硬碟數量的 NAS 中,同時保留所有資料,無痛完成系統升級。







串接 QNAP 儲存擴充設備

TVS-673e 可連接至多 2 台 UX-800P 或 UX-500P 、或 4 台 REXP-1000 Pro* 儲存擴充設備。QTS 儲存空間總管幫助您輕鬆管理 NAS 容量擴充作業。









更多豐富的生產力應用程式







IFTTT Agent

熱門的網路自動化服務,可自由結合 QNAP NAS 與手機裝置或喜愛的 App 應用。自己的 QNAP NAS 規則,自己決定。











QmailAgent

集中管理、迅速切換不同郵件帳號來檢視郵件內容,備份所有信件於 NAS,同時捍衛郵件安全與個人隱私。







Browser Station

建立遠端連線時毋須複雜的 VPN 跳板設定,透過 NAS 打破地域限制,順利地直接存取區域網路的網路資源。











QIoT Suite Lite

結合 QNAP NAS 的安全性與大容量,提供 IoT 私有雲解決方案。透過簡單三步驟,迅速完成 IoT 開發應用。





WirelessAP Station

NAS 搭配指定 PCIe 無線網卡,即可變成專屬無線基地台,讓多台行動裝置一同使用,享受直達 NAS 的專屬網路頻寬。







行動應用程式

多樣又豐富的行動 App,不論是檔案存取、NAS 管理、多媒體娛樂、行動監控與下載任務,都能讓您一手掌握。


.


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件

瀏覽商品

更多相關商品