F6033660

威剛 ADATA 鋁合金 MFi 認證 Lightning 充電線1M (鈦灰色)

2106027 支援 2.4A 快速充電

‧支援 2.4A 快速充電,高效傳輸
‧通過Apple MFi認證,隨插即用
‧附同色系束線帶 每個細節都完美
‧編織線身 強韌耐拉 不易斷裂



網路價 $350
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。

威剛 Lightning 充電傳輸線,通過 Apple MFi 認證,適用於 iPhone、iPad 等裝置,可快速充電、同步傳輸資料,讓行動生活更聰明有效率!採用高品質的材質,強韌耐拉,並有多層防護結構與鍍錫銅絲,除了可遠離電磁波的侵襲,還能提升充電與傳輸速度高達 2.4A。威剛 Lightning 充電傳輸編織線共有四色,沉穩優雅的金屬色讓您盡情展現自我風格!並附同色系的束線帶,不僅方便收納,更呈現出宛如時尚精品般的美感。




時尚多彩 有型有款


• 線長 100cm,長度適中,易於收納 


• 共有金、金屬鈦、科技銀、玫瑰金等四種選擇,滿足使用者的各種需求 


• 通過 Apple MFi 認證,採用 Lightning 接頭,可快速傳輸資料、進行充電




附同色系束線帶 每個細節都完美


如時尚精品般地講究協調與整體感,每色充電傳輸線均附同色系的高級束線帶;不僅可輕鬆收納,也展現出了對細節的堅持與品味。




強韌耐拉 不易斷裂


威剛 Lightning 充電傳輸線採用高彈性材質,具有優異的拉拔承受力,讓線材更加強韌、耐用,並可.大幅延長使用壽命。







支援 2.4A 超快充


威剛 Lightning 充電傳輸線的線芯為 24AWG 的大直徑線規,內含鍍錫銅絲,最高可通過 2.4A 的電流,讓充電更快速、傳輸更有效率!









嚴選用料 品質有保證


線芯內部有多層防護結構,並採用鍍錫銅絲,增強 EMI 防護,可讓使用者有效遠離電磁波的侵襲。









  
介面  Lightning and USB
長度  100cm
重量 (鋁殼)19.5g
保固  1 年
※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件
一年有限保固

瀏覽商品

更多相關商品