F6034604

Innergie MagiCable USB to Lightning 充電傳輸線 白 2m

2106170 MFi 原廠認證 2.4A

◎ 2.4A 大電流提高 50% 快速充電
◎ 適用於 Apple iPhone / iPad 系列
◎ 一體成形鋁合金兼具質感與耐用
◎ 通過 Apple MFi 原廠授權認證
◎ 原廠保固一年



590 網路價 $399
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。



提高50%充電效能,由我開始



Apple Lightning 編織充電傳輸線專為 Apple iPhone, iPad 及 iPod 設計,專屬 Lightning 到 USB 的接頭,直接為你的裝置充電及資料傳輸,2.4A 電流輸出更加速 50% 充電傳輸效率。







Apple MFi 原廠授權認證



通過 Apple MFi (Made For iPod、iPhone、iPad) 原廠授權認証,品質保證。支援最新 iOS 版本,適用所有 Apple 最新機種,充電傳輸效能媲美原廠。









高密度編織線材,強韌耐拉



採用強韌編織線設計將線芯完整包覆,並以高於 1.25 倍編織密度,大幅提升充電線的使用壽命,讓您可以隨心所欲彎曲充電線,也不必擔心產品耗損。









長上加長 隨心所欲



加長 2 公尺的延長距離,讓您不受限於插座的位置,傭懶的躺在沙發上或者辦公室裏,讓你使用iPad, iPhone兼充電,為您帶來全新舒適的快速充電體驗。










擴增高規格線芯 充電平穩又快速



擴增 20% 直徑線圈編織,搭配高純度銅線芯,讓你充電不因線加長而損失效率,有效降低線組、減少壓降,讓您充電傳輸更快速平穩。








一體成形鋁合金 兼具質感與耐用



外殼採用航太鋁材,高科技壓合,搭配緊實線身編織工法,一體成形設計,不僅耐用,更為充電時尚加分。









任意彎曲不受限 超越原廠



Innergie MagiCable 系列均以高於業界標準的測試條件, 超過 1000 次的搖擺測試,我們用最嚴苛的測試條件檢視產品,確保您的線材堅固耐折,比原廠充電線還厲害。

(測試內容:荷重 200g , 擺盪180 度, 共 1000 次)






Innergie 安心保證 1年保固



Innergie全系列充電傳輸線產品皆提供1年的原廠保固,品質安全有保障



源自第一的專業電源 - 台達集團



Innergie 為電源龍頭台達集團旗下之消費性品牌,以台達超過 40 年的電源管理技術為後援,從產品設計、開發、生產完全自製且堅持高於標準 10% 的品質控管,提供快速、安全之電源產品。Innergie 致力於提供您美好的智慧生活體驗。



規格




※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件

瀏覽商品

更多相關商品