V7292807

威剛UC370 64GB USB-C OTG隨身碟 金 AUC370-64G-RGD

2106250 介面USB-C支援蘋果

。介面USB-C支援蘋果MacBook
。正反可插高速傳輸
。隨插即用容量立即擴充
。迷你小巧堅固耐用

網路價 $799
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。



將目前最新的 USB-A (USB 3.2) 與 USB-C 接口合而為一,威剛 UC370 OTG 隨身碟提供了最具效率的傳輸方式 - 使用者可快速地在各種裝置間分享檔案,包括最新款的 MacBook、智慧型手機、平板與個人電腦等等,使傳輸更輕鬆有效率。採用金屬外殼與 COB 製程,小巧而堅固耐用。另附吊飾孔,方便隨身攜帶。







新型 USB-C 介面 支援蘋果新款 MacBook



具備 USB-A (USB 3.2) 與 USB-C 介面的 UC370,除了能搭配最新款的蘋果 MacBook,也適用於個人電腦、平板電腦,以及具 USB-C 介面的智慧型手機等行動裝置。省去了使用線材或轉接頭的麻煩,行動生活更輕鬆寫意。









正反可插 高速傳輸



UC370 的 USB-C 接口正反皆可插,使用上更直覺、便利。傳輸速率也遠超過一般 USB 2.0 介面。









隨插即用 容量立即擴充



UC370 共有 16GB 到 64GB 等大容量,可直接連接手機*或平板等行動裝置,作為額外的擴充空間,輕鬆儲存大量的高畫質影片圖片,移動中也能隨時觀看。



* 連接 UC370 前,請確認您的智慧型手機具備 USB-C 介面









迷你小巧 堅固耐用



採用 COB (Chip on Board) 封裝制程,體積輕巧,且具防潑水、抗震、防塵的特性,阻絕外在損害,守護資料安全。









附吊飾孔 重要資料帶著走



附吊飾孔,方便與隨身物品連接,如吊繩或鑰匙圈,使用上更便利安心。









廣泛的相容性



支援多種裝置,如新型 MacBook、個人電腦、平板、音響、電視、車用音響、遊戲主機或家庭娛樂系統。






 

 

 

容量 16GB / 32GB / 64GB
外殼材質 金屬
尺寸 30.0 x 13.2 x 8.6mm
重量 3.7g 
介面 USB-A 3.2 Gen1 (可向下相容於 USB 2.0) 和 USB-C
支援作業系統 Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10, Mac OS 10.6, Android 4.1 and Linux™ Kernel 2.6 or higher, with no device driver needed
保固 自 2019.01.01 起,UC370 的保固年限變更為 5 年;於 2018.12.31 (含) 以前購買之 UC370 保固年限不受影響。
備註 1. 實際效能可能因平台及應用工具而有所不同。
2. USB 3.0、USB 3.1 Gen1、USB 3.2 Gen1 皆為相同效能之規格,惟因應 USB 協會官方之最新公告,故將本產品傳輸介面之描述更新為 USB 3.2 Gen1。(相關規格請詳見 USB 開發者論壇網站)

* 快閃儲存裝置上所列出容量有部分用於格式化和其他功能,並非全部用於資料儲存。因此,實際可用儲存容量會略低於產品所列之容量。

 

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 1入
自 2019.01.01 起,UC370 的保固年限變更為 5 年;於 2018.12.31 (含) 以前購買之 UC370 保固年限不受影響。

瀏覽商品

更多相關商品