F6034609

Innergie MagiCable USB-C to USB-A 充電傳輸線 金 1m

2106396 堅固耐折,快速充電

◎ 專為USB-C裝置設計
◎ 高達10 Gbps 資料傳輸速度
◎ 快速2A大電流充電
◎ 編織線材堅固耐用
◎ 原廠保固一年
◎ 適用任天堂Switch

490 網路價 $299
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。



先進快速的USB 3.1傳輸技術



MagiCable USB-C to USB-A具備USB 3.1的傳輸技術,高達10 Gbps的資料傳輸與2A大電流輸出充電,大幅降低您等待的時間,迎接次世代的極速生活。





高相容性不設限




USB-C接頭可相容於最新MacBook、Chromebook Pixel、USB-C充電器以及絕大部分具備USB-C連接埠之裝置,成為你工作或休閒的最佳配件。






充電傳輸 就這麼簡單





再也不需考慮插頭方向,USB-C接頭具備正反向都能接上連接埠的簡單設計,想充電?就毫不考慮的接上傳輸線吧!





 




編織表面 歷久彌新






採用特殊1公尺長編織設計表面,大幅提高傳輸線的使用年限,三色可選:金色、銀色及鐵灰色。








堅固耐折 比原廠線還厲害







Innergie MagiCable 系列均以高於業界標準的測試條件, 確保您的線材堅固耐折,我們堅持嚴苛地檢視自己的產品,給予使用者比原廠線還厲害的線材 (測試內容:荷重200g , 擺盪180度, 共1000次)









1年保固




Innergie全系列充電傳輸線產品皆提供1年的原廠保固,品質安全有保障



 



源自第一的專業電源 - 台達集團







Innergie 為電源龍頭台達集團旗下之消費性品牌,以台達超過 40 年的電源管理技術為後援,從產品設計、開發、生產完全自製且堅持高於標準 10% 的品質控管,提供快速、安全之電源產品。Innergie 致力於提供您美好的智慧生活體驗。








 







相容裝置



1.Apple MacBook

2.Chromebook Pixel

3.具備USB-C連接埠之裝置。

 






規格參數


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件

瀏覽商品

更多相關商品