F4390563

Wacom Bamboo Tip 尖細筆尖觸控筆

2106795 尖觸控筆

◎ 相容iOS和多種Android設備共同使用
◎ 可連續使用 20 小時
◎ 三個月保固

網路價 $1790
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


※購買前請確認產品相容性



 ※注意事項:Bamboo Tip 與 12.9 吋 iPad Pro(第 1 代)不相容


在 iPhone、iPad 和 Android 設備上快速記錄下自己的創意。 靈感突然蹦現在腦海中,你希望在智慧手機或平板電腦上將它捕捉下來?

Bamboo Tip 可以幫你做到。開機後即可開始書寫筆




 



用尖細筆尖記錄下更加細微的靈感



使用 Bamboo Tip,你可以在旅途中記筆記、製作清單和繪製構思。透過尖細筆尖,你能夠準確地看到觸控筆在螢幕上的位置,由此把注意力集中在自己的創意上,並確信你的創意獲得了最完美地捕捉。




 



你可信賴的相容性



只需打開 Bamboo Tip,便能夠與你最喜愛的應用程式一同使用。不需要配對。Bamboo Tip 可簡單方便地與 iOS 和多種 Android 設備共同使用。只需輕觸一個小型開關,便可優化其性能,以匹配你的設備。




 



持久的使用時間



Bamboo Tip 的設計使用舒適且電力持久。你可連續使用 20 小時,然後透過 USB 為 Bamboo Tip 進行快速充電。如果尖細筆尖發生磨損,你能夠輕易對其進行更換。




 



儲存、塑造並分享你的想法



Bamboo Paper 應用程式使筆記記錄和視覺構思簡單易行。Inkspace 服務令你可以輕鬆地將創意儲存在雲端當中,透過與一系列高效和工作流程應用程式進行連接,你可對創意予以深度精進,令其釋放無限活力。


機型 Wacom Bamboo Tip 尖細筆尖觸控筆
型號 CS-710/B0-CX
顏色 藍色
重量 16 g
大小 長度142 mm; 直徑 10 mm
筆尖 1.9 mm
   ※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 -Bamboo Tip 尖細筆尖觸控筆

-快速使用指南

-Micro USB 充電線
3月

瀏覽商品

更多相關商品