F6030845

ONPRO UC-TCM Type-C充電傳輸線 金 (120cm)

2106926 支援QC3.0/2.0快充

■ Type-C 24Pin設計
■ 支援QC3.0/2.0快充
■ 支援大電流3A供電
■ 高密度尼龍編織材質
■ 加粗線芯線設計,提供穩定的傳輸品質
■ 鋁製外殼設計,減少電磁干擾
■ 良興獨家-享原廠保固兩年

網路價 $199
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。








[ ONPRO 充電小學堂 ]


 


你一定要知道關於任天堂Switch充電的那些事:


 


Switch原廠充電器的規格,輸出支援5V/1.5A(7.5W)和15V/2.6A(39W)。但值得一提的是,Switch底座(Dock)上也有電源輸入和輸出規格,輸入和原廠充電器的15V/2.6A(39W)一致,但輸出只有15V/1.2A(18W)。


 


也就是說雖然原廠充電器最大輸出功率為39W,但那是為了同時供應本體、底座和連接到底座的外接設備才需要這麼高的功率,Switch本體即使在較耗電的TV模式下,邊玩邊進行充電,最多也只會消耗18W的電力。


 


*使用具有USB Type-C插槽,又支援USB PD且能夠輸出18W以上的行動電源或充電器時,能夠得到和原廠充電器一樣的充電效果。


 


依照測試結果,可以得知以下資訊:


*在不連接底座的情況下,若要邊玩較耗硬體資源的遊戲邊充電,至少需要7W(最低亮度)~9W(最高亮度)才能維持在原本的%數,需要18W才能以最快的速度邊玩邊充。


 


*睡眠模式下最高會以10W(無Joy-Con)~12W(有Joy-Con)進行充電。


 


(資料來源:巴哈姆特論壇)


適用型號:適用於所有具備Type-C接口手機或平板或電腦等裝置 


長度:1.2M(120cm) 


重量:14.4g

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件
原廠保固一年,良興金賺會員升級三年保固

瀏覽商品

更多相關商品