V7292936

ADATA HD680-2TB軍規外接式硬碟 黑 HD680-2TB-BK

2107375 三層防護結構

三層防護結構
USB傳輸線嵌進外殼
震動感知保護技術
AES加密層層防護

2588 網路價 $2388
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。



身手不凡的 Durable 外接式硬碟 HD680,向您報到!軍規等級的防撞設計,讓資料守護變得輕而易舉;三層防護結構阻擋一切障礙。HD680 具備高達 2TB 容量,滿足無底洞般的儲存慾望;此外,威剛獨特的震動感知技術以及加密軟體 HDDtoGo,為您的最高機密上鎖。強悍出擊,盡展一身本領!







軍規等級 無所畏懼



HD680 通過軍規標準 (MIL-STD-810G 516.6) 1.22 公尺的嚴苛測試,從外到內由特殊矽膠抗撞材質、獨家避震結構、高彈力吸震系統所包覆,讓重要資料像裝上超人披風般的護盾。歷劫歸來,所向披靡!









大容量 解放收藏渴望



隨手一拍,相簿裡都是高畫質影片檔;大螢幕尬片,一定要載 4K 以上畫質,不然不過癮!HD680 最高達 2TB 的儲存空間,讓你不再為了所剩無幾的容量而猶豫不決。現在就將攝影設定調到最細緻畫質,釋放期待已久的拍攝慾望!









抓住你的眼色 有型才敢嗆聲!



HD680 擁有黑、藍、黃三種酷勁顏色,為儲存裝置染上強悍的氣色,不只是容量備份,也要霸道的當電腦桌上最亮眼的擺設。









收納、儲存一體成型



傳輸線不好攜帶,忘記放到哪裡去了嗎?HD680 將防撞橡膠的兩側外殼往外延伸,形成可放置傳輸線的凹槽設計,將 USB 傳輸線嵌進外殼,讓線材與硬碟完美地融為一體,巧思讓生活更便利!









震動感知技術 跟威脅說不



威剛研發特殊的震動感知保護技術,是當硬碟資料傳輸時出現巨大震動,會閃爍紅色警示燈提醒您停止擾動,有效降低震動時對硬碟所造成的潛在傷害。









AES 加密 為機密層層防護



當握有重要資料,最擔心機密外洩。威剛外接式硬碟提供 256 位元 AES 加密技術,透過高階密碼防護,杜絕未授權的存取,完善保護資料不外流。HD680 的專業,值得你的信賴!






 

 

容量 1TB / 2TB
顏色 黑 / 藍 / 黃
尺寸 ( 長 x 寬 x 高 ) 124 x 101.7 x 22.9mm / 4.8 x 4 x 0.9"
重量 270g / 9.5oz
介面 USB 3.2 Gen1 ( 向下相容 USB 2.0 )
材質 塑膠 / 防震橡膠
工作溫度 5–50°C / 41–121°F
作業電壓 DC 5V , 900mA
支援作業系統 Windows XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10
Mac OS X 10.6 或以上版本
Linux Kernel 2.6 或以上版本
配件 USB 3.2 Gen1 傳輸線 / 快速安裝手冊
保固 三年
備註 1. HDDtoGo 資料管理軟體僅適用於 Windows 作業環境。
2. 本產品與連接之主機設備的相容性,會因系統環境等因素而不同。
3. 若主機設備為 USB 2.0 的消費者,請自行購買 USB Y 型線搭配使用。
4. USB 3.0、USB 3.1 Gen1、USB 3.2 Gen1 皆為相同效能之規格,惟因應 USB 協會官方之最新公告,故將本產品傳輸介面之描述更新為 USB 3.2 Gen1。(相關規格請詳見 US開發者論壇網站)
 
其防水 / 防塵功能需在防水蓋完全密合情況下才能發揮其功效。不使用時請將防水蓋完全蓋緊,以達最佳的保護效果。

 

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 USB 3.2 Gen1傳輸線/快速安裝手冊
3年

瀏覽商品

更多相關商品