V7293074

ANKER SoundCoreFlare環迴音效(黑) A3161H11

2108297 高輸出音質自由控制光線

【出貨天數為3個工作日】
★360°音樂播放+節奏環圈光效
雙驅動器和無源低音散熱器可提供360°強大的聲音,無論坐在哪一個方位,也能聽到Flare帶來的優質音樂!
★超猛續航力
Flare的電量能為你播放最多12小時、約250首歌曲的時間!
★自由控制光線
圓形LED燈變為音樂。隨節奏閃爍幻變的光環,讓你在聽音樂的同時也能得到視覺的享受!透過SoundCore 應用程式,光效也能輕觸調配:派對、能量、放鬆、春日、睡眠 5大主題
★使用APP輕鬆操作
可以在Soundcore應用程序上輕鬆操作均衡器設置,LED燈光效果,音量控制等。(請從App Store和Play商店下載)
★IPX7標準防水結構
Flare 達IPX7 防水規格,不但能防雨水、雨灑,把它浸在水深1米,30分鐘也能運作正常,在池邊玩,不小心掉到水裡也不怕音樂就此結束!
★BassUp技術
機身上設有BassUp按鍵,一按便能達到更廣低音。SoundCore應用程式內也能手動調節EQ,為樂曲打造獨一無二的聲音!

網路價 停售
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。




※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件
官網登錄序號,保固延長18+6共24個月(無登錄序號保固18個月)

瀏覽商品

更多相關商品