V7293184

WD My Book 4TB 3.5吋外接硬碟 WDBBGB0040HBK-SESN

2110663 USB3.0 傳輸快速

USB3.0 傳輸快速
鋼琴鏡面洘漆
獨特書本造形設計

網路價 $3499
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


 


值得信賴和鍾愛的高容量儲存裝置。




緊湊的外觀,強大的內構。藉由 My Book 桌上型儲存裝置可儲存大量相片、影片、音樂和文件。














完整備份

My Book 桌上型硬碟配備適用于可相容 Windows 與 Mac Apple Time Machine 的 WD Backup 軟體,您可以用它備份自己的相片、影片、音樂和文件。My Book 桌上型硬碟還與 Acronis® True Image™ WD Edition 軟體完美相容,用於排程完整的系統備份。



密碼保護

My Book 硬碟內建 256 位元 AES 硬體加密功能,搭配 WD Security™ 工具,有助於保護內容隱私和安全。只需啟用密碼保護功能並設定您自己的個人化密碼,即可開啟保護功能。



WD 可靠性

全球數百萬的人都信任 My Book 桌上型儲存裝置,用以備份其資料。專為滿足 WD 持久耐用、抗震和長期可靠的標準而設計,我們為值得信賴的 My Book 桌上型儲存裝置提供 3 年有限保固服務,讓您有備無患。



目睹 My Book 多種多樣的強大功能

我們每天都過著緊張而忙碌的生活,會產生大量的數位內容。My Book 桌上型儲存裝置具備超大容量,因此您可以放心地備份自己數位生活的各種檔案。



使用 Discovery 執行更多作業

附帶的 WD Discovery™ 軟體可以連線至常用的社交媒體和雲端儲存服務,如 Facebook、Dropbox 和 Google Drive™。將您的相片、影片和文件匯入到 My Book 硬碟,助力您暢享線上生活。  WD Discovery 還可用於透過 WD Drive Utilities 管理您的硬碟。



易於使用

My Book 桌上型儲存裝置隨插即用,您可以立即開始傳輸檔案、儲存您的珍貴記憶以及備份資料。它附帶保護您的所有資料所需的所有軟體,包括 WD Backup 和 WD Security 軟體,並且與 Time Machine 相容。







 








 








 















My Book Desktop Hard Drive 4TB - Featured Image2


My Book Desktop Hard Drive 4TB - Featured Image3


 



尺寸 (長 X 寬 X 高)


139.3mm x 49mm x 170.6mm




包裝盒內容




  • My Book 外接式硬碟
  • USB 3.0 纜線
  • 交流變壓器
  • 含 WD Backup™、WD Security™ 和 WD Drive Utilities™ 的 WD Discovery™ 軟體
  • 快速安裝指南




 


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 My Book 外接式硬碟 USB 3.0 纜線交流變壓器含 WD Backup™、WD Security™ 和 WD Drive Utilities™ 的 WD Discovery™ 軟體快速安裝指南
有限保固3年

瀏覽商品

更多相關商品