V7293210

SanDisk UltraDualDrive TypeC16GB隨身碟 SDDDC2-016G-G

2110709 USB Type-C

USB 3.1高速傳輸
USB TYPE-C和USB TYPE-A雙連接埠
傳輸檔案得以釋放空間
使用應用程式輕鬆管理檔案

網路價 $299
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


 


無限想像,不受裝備限制




USB 3.1 速度高達 150MB/s,可輕鬆釋放智慧型手機上的空間,或在裝置之間迅速傳輸檔案。SanDisk Ultra® USB Type-C™ 雙用隨身碟具備可翻轉 USB Type-C™ 雙向連接埠和傳統 USB 連接埠,讓您可在智慧型手機、平板和電腦之間輕鬆迅速地傳輸檔案。搭配適用於 Android™ 的 SanDisk® Memory Zone 應用程式(可在 Google Play™ 取得),可協助您輕鬆管理裝置記憶體和您的內容。SanDisk Ultra USB Type-C 雙用隨身碟將新 USB Type-C 裝置和配備傳統 USB 連接埠的裝置完美連接。








產品詳細內容










適用於支援 USB Type-C™ 裝置的隨身碟

專為配備新 USB Type-C 連接埠的下一代裝置所設計。可翻轉雙向連接埠採用對稱設計,任一面皆相同,可輕鬆、快速地插入裝置中。



高速 USB 3.1

高速 USB 3.1 效能高達 150MB/s,可縮短在裝置間傳輸照片、影片、歌曲和其他檔案的等候時間。



USB Type-C 和 USB Type-A 雙連接埠

SanDisk Ultra USB Type-C 雙用隨身碟具備雙連接埠,可讓您釋放智慧型手機和平板上的空間或是在多個裝置之間傳輸檔案,不論是具有 USB Type-C 連接埠或是傳統的 USB Type-A 連接埠皆可使用。



使用 SanDisk Memory Zone 應用程式輕鬆管理檔案

SanDisk Memory Zone 應用程式 可在 Google Play™ 商店取得,讓您能夠在單一位置輕鬆檢視、存取並備份手機記憶體中的所有檔案。此應用程式還可自動將檔案從您的裝置移動至隨身碟,以釋放空間。







 








SanDisk Ultra Dual Drive USB TYPE-C - 16GB - Featured Image1













 



容量


16 GB




介面




  • USB 3.1 Gen 1
  • SATA





連接器




  • USB-C
  • USB-A
  • Micro USB-B





相容性




  • Windows Vista®、Windows® 7、Windows 8、Windows 10、Mac OS X v10.6 及更新版本
  • 配備 USB Type-C™ 連接埠並支援 On-The-Go (OTG) 功能的智慧型手機、平板和其他主機裝置。請參閱 www.sandisk.com/dualdrive-c 取得相容裝置的清單。





尺寸 (長 X 寬 X 高)


20.07mm x 38.1mm x 9.4mm



 


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 SDDDC 16GB
5 年有限保固

瀏覽商品

更多相關商品