V7293215

SanDisk CZ73 128GB 隨身碟 SDCZ73-128G-G46

2110714 金屬堅固耐用外殼

金屬堅固
耐用外殼
光滑柔順
高達每秒150MB的高速效能
高速傳輸USB 3.0

網路價 $659
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


高速而且時尚



SanDisk Ultra Flair™ USB 3.0 隨身碟可以快速地傳輸檔案。縮短等候傳輸檔案的時間,享受 USB 3.0 高達 150MB/s的速度。其耐用而且時髦的金屬外殼,除了外觀精美之外,也不受碰撞的威脅。此外,密碼保護功能可以保護您的隱私,讓您放心。SanDisk Ultra Flair USB 3.0 隨身碟不但外觀精美,還能快速地傳輸檔案。




產品詳細內容


 
















快速傳輸檔案

使用 SanDisk Ultra Flair USB 3.0 隨身碟來感受 USB 3.0 高達 150MB/s** 的傳輸效能。檔案傳輸速度比 USB 2.0 隨身碟更快



精美而且耐用

SanDisk Ultra Flair USB 3.0 隨身碟擁有耐用的金屬合金外殼,不但精美,而且可以防範任何意外的碰撞。



以密碼保護您的檔案

在分享您的電影和音樂的同時,不必為了保護自己的文件隱私而擔心。使用簡單的密碼保護功能可以讓您指定特定使用者才可以查看特定的檔案。



保固

SanDisk Ultra USB 3.0 隨身碟提供 5 年有限保固。















 


SanDisk Ultra Flair USB 3.0 Flash Drive - 16GB - Featured Image1


















 













容量


128 GB




介面


USB 3.0




連接器


USB-A




相容性




  • 支援 USB 3.0(向下相容 USB 2.0 )





尺寸 (長 X 寬 X 高)


6.6mm x 42.42mm x 13.21mm






 








 


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 SanDisk CZ73 128GB
5年有限保固

瀏覽商品

更多相關商品