V7293292

SanDisk Ultra microSDHC 32GB記憶卡 SDSQUAR-032G-GN6M

2110790 傳輸速度高達98MB

A1等級效能更快速
更快速的應用程式效能
傳輸速度高達98MB

網路價 停售
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


 


相較於從前,您將可以拍攝、儲存和分享更多內容




SanDisk Ultra® microSDXC™ UHS-I 記憶卡最適合錄製和觀賞 Full HD 影片,空間可儲存更多小時的影片。 最高可達 100MB/s (僅限 64GB-512GB) 的傳輸速度讓您可以極速移動所有內容,只要一分鐘就能傳輸多達 1000 張相片。 非常適合 Android™ 智慧型手機和平板電腦,此記憶卡的 A1 等級代表您還可以更快速載入應用程式。



 



與您的裝置相容

SanDisk ® 記憶卡與 Android 智慧型手機和平板電腦相容。



拍攝和儲存更多小時的 FULL HD 影片

透過高達 512GB* 的突破性容量,您可在記憶卡上儲存更多小時的 Full HD 影片,而不需擔心沒有足夠的空間處理影片、相片、音樂、電影,以及您想拍攝、儲存與共享的其他檔案。



傳輸速度最高可達 100MB/S

極速傳輸速度代表可快速移動您的內容,一分鐘最高達 1000 張相片。



透過 A1 等級效能更快速載入應用程式

具有 A1 等級,這款 SanDisk Ultra® microSD™ 記憶卡針對應用程式進行了最佳化處理,提供更快速的應用程式啟動和效能,讓您擁有更良好的智慧型手機體驗。



FULL HD 影片拍攝

等級 10 速度效能可讓您拍攝 Full HD 影片和高品質相片。



使用 SanDisk® Memory Zone 應用程式輕鬆管理檔案

SanDisk Memory Zone 應用程式可在 Google Play™ 商店取得,讓您能夠在單一位置輕鬆檢視、存取並備份您的手機檔案。此應用程式還可自動將檔案從您的裝置移動至記憶卡,以釋放空間。








 








SanDisk Ultra microSD UHS-I Card 32GB - Image2



SanDisk Ultra microSD UHS-I Card 32GB - Featured Image1





 




完整規格









 



尺寸 (長 X 寬 X 高)


1.02mm x 14.99mm x 10.92mm

 







產品編號

16 GB

SDSQUAR-016G-GN6MN

32 GB

SDSQUAR-032G-GN6MN

64 GB

SDSQUAR-064G-GN6MN

128 GB

SDSQUAR-128G-GN6MN

200 GB

SDSQUAR-200G-GN6MN

256 GB

SDSQUAR-256G-GN6MN

400 GB

SDSQUAR-400G-GN6MN

512 GB

SDSQUAR-512G-GN6MN







 






 









 


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 32 GB
10 年有限保固

瀏覽商品

更多相關商品