G3091070

RODE 立體聲機頂麥克風 SVMPR BA-051708

2111671 9V 電池供電 使用時間超過100小時

◆ 廣播錄音品質的相機話筒
◆ 配對1/2"電容極頭,XY立體聲擺位\
◆ 話筒帶電源開關和EQ控制
◆ 二段高通濾波器(平坦和75Hz)
◆ 三段電平控制(–10dB, 0, +20dB)
◆ 使用9V 電池供電– 使用時間超過100小時(鹼性電池)
◆ 集成防震架
◆ 集成泡沫防風罩
◆ 集成金屬相機熱靴3/8” 螺紋,便於安裝支架

網路價 停售
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


本次的新Stereo VideoMic Pro建立在迅速成為數碼單反相機音頻標杆的VideoMic Pro以及RØDE原創的Stereo VideoMic基礎上,為攝像師提供了高品質立體聲選項,是錄製音樂和構建逼真的音頻場景和大氣氛圍的理想工具。









● 廣播錄音品質的相機話筒

● 配對1/2″電容極頭,XY立體聲擺位


● 超輕的小巧外形

● 話筒帶電源開關和EQ控制

● 二段高通濾波器(平坦和75Hz)

● 三段電平控制(–10dB, 0, +20dB)

● 使用9V 電池供電– 使用時間超過100 小時(鹼性電池)

● 集成防震架

● 集成泡沫防風罩

● 3,5mm 立體聲迷你插孔輸出

● 集成金屬相機熱靴3/8” 螺紋,便於安裝支架

● 於www.rodemic.com/warranty 在線註冊後免費延長至10 年保修期

 

本次的新Stereo VideoMic Pro建立在迅速成為數碼單反相機音頻標杆的VideoMic Pro以及RØDE原創的Stereo VideoMic基礎上,為攝像師提供了高品質立體聲選項,是錄製音樂和構建逼真的音頻場景和大氣氛圍的理想工具。以一對XY配對的高靈敏度1/2″心形電容為基礎,Stereo VideoMic Pro提供了自然深度的寬廣立體結像。 Stereo VideoMic Pro的功能以VideoMic Pro為基礎,符合人體工學的外形非常適合單反、消費級攝像機和大型傳感器攝像機。集成防震系統出色隔離了振動和機械噪聲及其他噪聲源,避免錄音質量降低。此外,輕巧而強韌的多股連接線也能夠出色地傳輸相機的音頻輸出,並比傳統的音頻線更顯著降低傳輸噪聲。話筒機體採用用戶友好設計,後方設有電源和均衡控制,包括75Hz的高通濾波器,設計為濾去空調聲、交通聲和其他不希望其乾擾錄音的低頻噪聲等。 –10dBPAD允許用戶減少話筒的靈敏度,使之適合於記錄響亮的聲源,例如現場音樂或體育賽事等。與VideoMic Pro一樣,Stereo VideoMic Pro配備專為數碼單反相機設計的+20dB電平增益,以提供更高質量的信號。啟用時,質通常較低的相機前置放大器增益會有所減少,這樣本底噪聲就會降低,使錄音更清晰。 RØDE Stereo VideoMic Pro在澳大利亞設計和製造,還提供RØDE Microphones業界領先的10年保修。

















 






注意事項:

?本商品均屬個人衛生用品或耗損品,除非新品瑕疵,否則一經拆封使用,恕無法接受退換貨

?內附保固卡,請務必妥善保存,爾後如遇商品維修未附上保固卡者,一律視同已過保固期限處理之


※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 主機
一年保固

瀏覽商品

更多相關商品