V7300227

Garmin衛星導航 DriveSmart 61 DRIVESMART61

2095505 6.95” 行旅領航家

▲ Wi-Fi無線連結
▲ 進階停車點資訊
▲ Live Track即時位置分享
▲ Garmin 智慧腕錶連結
▲ 全台露營區快選捷徑
▲ 駕駛警示
▲ 智慧通知
▲ TripAdvisor景點資訊
▲ 航線預覽
▲ 無線連結應用
▲ 中文語音聲控導航
▲ 複雜路口3D實景繪製
▲ 國道計程收費資訊

網路價 $8990
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。


6.95” 行旅領航家



Garmin DriveSmart™ 61將6.95吋大螢幕與超薄邊框機身結合,將導航視覺體驗提升至全新層次。延續Garmin卓越導航功能,此次更整合Garmin生態系,將導航機上各種駕駛警示與Garmin智慧腕錶串連;新加入的Wi-Fi無線連結讓您隨時保持最新軟體與地圖。進階停車點資訊可顯示停車場空位趨勢、價格與停車格類型;駕駛警示則能預警前方潛在危險路段,並提醒駕駛注意疲勞狀況。





 


超薄邊框,絕美外型



結合時下最流行的超薄邊框設計,Garmin DriveSmart 61在6吋機身中打造出6.95吋螢幕顯示,搭配1024 x 600高解析度電容式觸控螢幕,帶來嶄新的導航機視覺感受。



 




Wi-Fi無線更新



地圖資料的新舊程度為對導航來說至關重要,讓我們不斷思索更便捷的地圖與機台軟體更新方式。此次Garmin DriveSmart 61內建Wi-Fi連線功能,只要開啟導航機並與無線網路連結,機台便能自動檢查更新資料。旅行在外,無需電腦也能順利更新,永遠保持機台在最新狀態。



 


即時資訊,即時推送



透過手機端Smartphone Link應用程式與機台連線,提供即時交通路況、所在地天氣與公有停車場空位資訊,若導航時接收到路況資訊,機台將主動提示,並根據壅塞狀況提供替代航線協助您順利到達目的地。



新加入的LiveTrack功能允許使用者將導航機位置分享給朋友及家人,並於地圖上顯示駕駛軌跡。



  



 


進階停車點資訊



無論去哪兒,找停車位永遠是駕車出遊的一大難題。Garmin DriveSmart進階停車點資訊,除了幫助您搜尋周邊停車位置,更以顏色及圖示呈現停車場空位趨勢、收費金額與停車格類型。不同顏色讓您一目了然,且過程中無需負擔任何連網費用。



 



 




Garmin智慧腕錶連結



透過智慧型手機,將Garmin DriveSmart與支援Connect IQ的Garmin智慧腕錶(另購)連結。便能以Watch Link app於錶面顯示各種駕駛警示,或以羅盤方式顯示目標點或停車點之距離與方位。



Watch Link 應用程式與相容裝置列表



 


 全台露營區快選捷徑



戶外活動持續盛行,Garmin DriveSmart 61特別為露營區建立快選捷徑,內容囊括全台千餘家露營點位。選擇營區後能以該地為中心,搜尋週遭用餐、採買或休憩資訊,豐富您的戶外生活。



 



 


全方位駕駛警示



結合多年全台路調資料,Garmin將道路警示提升另一個層次。全新駕駛警示可針對前方道路的速限變化、鐵路平交道、學校 (當心兒童)、急轉彎與車道匯入提前預警;搭配原有的測速照相、隧道、路肩開放與保持車距提醒,Garmin DriveSmart 61為您呈獻全方位的駕駛警示。



  



 




即時智慧通知



透過藍牙與智慧型手機連線,Garmin DriveSmart 61可即時顯示來電、簡訊、E-mail及社群媒體等通知,並能以語音方式將通知內容念出;同時提供語音免持通話功能,讓您行進間也無須分心操作手機。



 




全中文語音聲控導航



語音聲控功能持續進化,延續互動式操作模式,並強化地址搜尋能力,具備整句完整地址辨識能力,可提供使用者更直覺的聲控導航體驗!



 




貼心易辨讀的導航指示



於導航時遇到複雜出入口路段,系統即會自動顯示如真實情境的3D實景繪製圖(包含超複雜匝道及橫向道路動線),並會依據白天夜晚自動轉換顯示模式,以便行駛辨識。Garmin DriveSmart亦可透過GPS定位資料,完整記錄您行駛國道的里程資訊,並提供國道計程收費估算;多樣且貼心的提示功能,只為滿足導航而生!



CCAF17LP1310T2

硬體規格

螢幕尺寸 對角線6.95吋、電容式觸控螢幕
螢幕解析度 1024 × 600 畫素
體積 17.3 x 9.9 x 1.9cm
重量 約243公克
內建記憶體 8GB
外接記憶卡 microSD (地圖卡專用)
航點 / 航線總數 1,000點 / 100條
傳輸介面 mini USB
操作溫度限制 -20℃∼55℃
電池使用時間 最長可達1小時 (依使用設定而略有不同)
Wi-Fi無線更新  
LiveTrack即時位置分享  
Garmin智慧腕錶連結  
全台露營區快選捷徑  
進階停車點資訊  
高感度接收晶片  
藍牙無線連結 (免持/Smartphone Link)
智慧通知  
駕駛警示  
語音聲控導航  
即時路況/天氣資訊 Smartphone Link連線

 

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 • Garmin DriveSmart 61中文版主機
• 玻璃吸附式固定座
• 分離式點煙器電源線
• mini USB傳輸線
• 中文快速操作指南
產品有限保證說明
  台灣國際航電股份有限公司以自有品牌「Garmin」,自行生產行銷全球衛星定位系統接收
機,產品面涵蓋航空、航海、資源調查、個人攜帶、陸上及應用系統等。
  本公司已通過 QS 9001 品質管理認證之要求,所有產品在出廠時,均經過嚴格之品質檢測合
格,並負責產品之售後服務工作。若本產品在客戶正常使用情形下發生故障,經鑑定為產品本身
之問題,在保證期限內,本公司負免費維修之責任,保固期限為一年。
注意事項: 本產品若屬在下列七種狀況下,導致故障發生,則不在本公司保證範圍內,請注意:
1. 天災、火災、地震等不可抗力之災害及人為處理上之疏忽。
2. 對零配件等加以不當修理及改造或調整。
3. 使用本公司指定的消耗品以外之物時。
4. 零配件與消耗品之自然損耗。
5. 購買後因運送移動、掉落所產生之故障或損害。
6. 保證期過後之故障或損害。
7. 塗改本保證書之字句。
  另外,產品送回台灣國際航電股份有限公司的運費,由使用者自行承擔;回送使用者的部
份,則由台灣國際航電股份有限公司負責。
  請您仔細填寫、並寄回客戶資料與問卷調查(已付郵資),我們將妥善保存及建檔,做為產
品的保固依據,您的寶貴意見,是我們未來開發新產品的重要訊息與方向。謝謝您的協助與支
持。

瀏覽商品

更多相關商品