• 威剛SC680 240GB外接固態硬碟 藍  SC680240GBBL
V7293483

威剛SC680 240GB外接固態硬碟 藍 SC680240GBBL

2114174 重量只有 35g

外接式固態硬碟
讀可達 530MB/s
寫可達 460MB/s
重量只有 35g
多平台支援

網路價 $1699
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。



SC680 外型輕薄時尚,僅有 10mm 厚度與 35 克重,輕巧便攜還具備抗震、靜音、省電的特性,並採用高速 USB 3.2 Gen 2 Type-C 介面,讀寫速度可達 530/460 MB/s,比傳統外接式硬碟速度快上 6.6 倍,資料傳輸不延遲,還能支援電腦、Android 手機、遊戲主機等平台使用,適合上班族、學生,外接儲存設備的最佳選擇。







檔案傳輸 無需等待



SC680 與傳統外接式硬碟相比,傳輸速度更快,達 6.6 倍*。以 10GB 4K 高畫質影片的傳輸,僅需 20 秒左右即可完成,讓你能快速完成資料備份。



* 此為與 ADATA 外接式 HDD 比較的內部測試結果。電腦設備須支援 USB 3.2 Gen 2,並安裝 UASP 驅動程式。實際速度會因主機軟硬體配置而有所不同。









薄型設計 方便好攜



全新設計的 SC680,重量只有 35 g,厚度只比手機稍厚約 10mm,尺寸與信用卡差不多,可收納於口袋或公事包夾層,輕鬆攜帶無負擔。









USB-C 介面 - 正反兩用免重來



簡單的插線動作磨滅了你的耐心?新世代傳輸介面 USB-C,不論是正面或反面,都能順利插入裝置,讓多餘的動作從生活中消失!









多平台支援 分享無限



採用 USB-C 規格的 SC680,能支援 Android*、Mac OS 和 Windows 等不同作業系統的檔案傳輸。不論是照片、音樂或高畫質影片,都能隨時分享!



* 行動裝置軟硬體需相容且支援外接式固態硬碟, 方可具有 OTG 資料備份與傳輸功能。









遊戲競技 無需等待



受夠了無止境的遊戲載入等待嗎? 現在就用 SC680 外接固態硬碟, 遊戲瞬間載入猶如彈指。



* 實際載入時間可能因個別遊戲而有所不同,連接主機時可能需先進行磁碟格式修改。









抗震無噪音 完勝傳統硬碟



相較傳統外接式硬碟,採用固態硬碟設計的 SC680,體積更小更安靜,還不用擔心震動產生磁碟壞軌,造成資料遺失。集眾多優點於一身,是高效能行動數位生活的最佳夥伴。






 

 

顏色 藍 / 黑
容量 240GB / 480GB / 960GB
尺寸 (長 x 寬 x 高) 86.7 x 61 x 10 mm / 3.41 x 2.4 x 0.39 inch
重量 35 g / 1.23 oz
介面 USB 3.2 Gen2 Type-C
支援之操作系統 Windows 8 / 8.1 / 10
Mac OS X 10.6 或更新版本
Linux Kernel 2.6 或更新版本
Android 5.0 或更新版本
作業溫度 0°C (32°F) 至 35°C (95°F)
作業電壓 DC 5V, 900mA
配件 USB 3.2 Type-C to C 傳輸線、Type-C to A 傳輸線、說明書
保固 三年有限保固
備註 1. 產品內附 USB-C 轉 USB-C 與 USB-C 轉 USB-A 傳輸線,若欲搭配 microUSB 等裝置使用,需另購配件。
2. 本產品與連接之主機設備的相容性,會因系統環境等因素而不同。
3. 主機設備為 USB2.0 的消費者,請自行購買 USB Y 型線搭配使用。
4. USB 3.0、USB 3.1 Gen2、USB 3.2 Gen2 皆為相同效能之規格,惟因應 USB 協會官方之最新公告,故將本產品傳輸介面之描述更新為 USB 3.2 Gen2。(相關規格請詳見 USB 開發者論壇網站)

 

※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 USB 3.2 Type-C to C 傳輸線、Type-C to A 傳輸線、說明書
三年有限保固

瀏覽商品

更多相關商品