V7294272

GoPro Hero10 Black 攝影機 CHDHX-101-RW

2126892 便利性的攝影機

【出貨天數為7個工作日】
特色+優點
5.3K影片
最高可達5.3K的解析度拍攝令人驚嘆的影片,即使在放大時也能保有細膩的細節。

以超級相片功能拍攝2,000萬像素相片
可自動為你挑選最佳影像處理方式,讓你輕鬆拍出精彩畫面。

可擴充模組系統
擁有更多拍攝選擇

正面顯示器+背面觸控螢幕

全新的鏡頭背蓋\\\\r



地平線修正

直觀操作的觸控螢幕

網路攝影機模式
將相機連接至你的電腦,以1080p Full HD規格進行直播。

預錄拍攝
這項全新的強大功能可拍下你按下錄影按鍵前30秒的影片,不再錯過任何精彩瞬間。

LiveBurst
將拍攝瞬間的前後1.5秒也錄製下來,可在構圖完美的最佳相片和可分享的有趣影片間選擇。

排程拍攝
預先排定拍攝開始的時間。

在夜間以4K、2.7K4:3、1440p或1080p的規格拍攝精彩的縮時影片,全部都能在相機內處理。

數位鏡頭
自由構圖取景。可在窄角、線性、廣角以及SuperView間自由切換。

網路價 $17900
  • ATM
  • 線上刷卡
  • 銀行分期
  • 宅配如選購大家電,將會由門市人員與您聯絡另外約送件時間。

  • 全國電子享買冷氣,冰箱,洗衣機,電視送『基本安裝』。
    3C資訊電腦產品享全省門市收件維修。
    小家電產品售後服務,門市收件維修。




※以上規格資料若有任何錯誤,以商品實際包裝說明為準。 包裝附件 HERO10 Black相機收納盒充電電池曲面自黏式固定座固定扣+手轉螺絲 USB-C傳輸線
商品主機保固一年

瀏覽商品

更多相關商品