Jabra Elite Active 75t 真無線藍牙耳機|TechTeller科技說

2020-09-15



#真無線藍牙耳機 #升級推薦 #jabra
【前言】 這幾年真無線藍牙耳機盛行,除了眾多新創品牌加入,老牌當然也不會缺席。

Jabra創立於1993年,現在是GN Store Nord A/S的子公司,GN集團除了Jabra,
旗下還有GN Resound及GN Otometrics兩間專精於聽力儀器及助聽器的公司,
可以看出GN集團在聲學的技術力是非常充足的。

有接觸藍牙耳機的人應該都對Jabra不陌生,在智慧型手機還不普及的2000年代,
Jabra的通話藍牙耳機產品在品質上已經有口皆碑。
之前Jabra所推出的Elite 65t系列在舒適度、通話都獲得了不錯的評價,

新款的Elite Active 75t與Elite 75t有哪些提升呢?馬上就來看看吧!

【影片目錄】

00:00 前言
00:38 開箱
01:10 佩戴體驗
03:00 Jabra Sound+ 環境音
03:44 通話實測
04:19 連線模式
05:07 MyControls
05:33 MySound
06:02 耳機續航力
06:23 Jabra Sound+功能介紹
07:01 音質實測
08:35 總結 【音樂測試】

測試歌曲:No Time To Die
播放軟體:TIDAL MASTER
配對裝置:紅米K30 Pro
音樂錄音:TASCAM DR-07X
測試編碼:AAC

【總結】 總結來說Elite 75t系列是在通話與環境音表現非常好的真無線藍牙耳機,
尤其是環境音,我覺得可以說是完全融入環境的等級了,實在非常厲害。

在穿戴的舒適度表現也非常好,人體工學設計的腔體造型可以符合大多人的耳朵形狀。

從以上兩點就能看出母公司GN集團的技術結合到真無線藍牙耳機上相當強悍也與其他品牌有著差距。
Jabra Sound+的App內容也做得非常完善,不論是MyControls或是MySound都能做出高度彈性化也個人的專屬設定,是我覺得大加分的地方。
聽感的部分,低頻豐富應該蠻合許多人的口味,而我認為它的調性是非常適合拿來追劇或是看電影。
如果你在尋找一副舒適、優異環境音跟良好通話品質的真無線藍牙耳機,那你很適合把Jabra Elite 75t系列放進口袋名單。

【購買連結】
點我看更多 全國電子 JABRA產品


--------------------------------------------

【熱門科技說影片盤點】 2020年聲量最高!
8款真無線藍牙耳機 評測推薦丨AirPods Pro, Sennheiser, Sony還有什麼選擇?
https://youtu.be/KoON3W8kp20


2020年最新真無線藍牙耳機橫評!上半年17款真無線藍牙耳機 推薦 兼具CP值 https://youtu.be/OCFl1juu5_c

--------------------------------------------